• Авторизация


Без заголовка 24-03-2007 19:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

На градуснике 36 жары...

Страшновато покупать готовую соленую рыбку.
Солим сами вот по этому рецепту
Когда через 2-3 дня рыбка будет готова, сварганим соус. Свежевыжатый томатный сок - 1 стакан, пропущенный через мясорубку 1 горький красный и 1 сладкий красный перец. Все это тушится минут 30, снимается с огня, сдабривается 1 маленьким зубчиком измельченного чеснока, солью и сахаром по вкусу (остро-сладко-пикантный должен получиться) и половиной чайной ложки молотого кориандра. Теперь настаиваем соус под крышкой до остывания, протираем через сито и заливаем ломтики скумбрии. (А как ленивый вариант - готовый острый кетчуп, чуть чеснока, коррекция остроты и сладости при помощи молотого красного перца или капли соуса чили, и заливаем свежепросоленную рыбку)
Сутки рыбка пропитывается соусом в холодильнике, а потом можно и с картошечкой да под холодное пивко))))
[395x250]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Счастливая_Венера - Дневник Счастливая_Венера | Лента друзей Счастливая_Венера / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»