• Авторизация


Творожная запеканка с клетчаткой 24-04-2007 23:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Запеканка:

Состав
Яйца - 2 шт
Сах.зам. - 4 табл.
Клетчатка - 2 ч.л. с верхом
Творог - 250 гр

Приготовление
творог нужен суховатый.
Смешиваем творог, яйца. Добавляем растолченый сах. зам. и клетчатку. Масса должна получиться не густая, но и не жидкая - с ложки не сливалась. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень или любую формочку и ставим в духовку. Я ставила на максимальную температуру в течении того времени как смешивала ингредиенты. Как только творог чуть поднялся и начал темнеть (буквально мин 5-7) духовка отключается и запеканка подрумянивается уже в остывающей духовке.

В общем получается что то среднее между лавашом и хачапурей. То есть от нее кусочки можно отрывать как от лаваша и при этом творог дает сырный привкус.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная запеканка с клетчаткой | natmaj - Дневник natmaj | Лента друзей natmaj / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»