• Авторизация


Без заголовка 03-05-2007 22:39





комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
хи 27-04-2007 00:23
diamedcom.ru/php/content.ph...aram=print

в крайнем случае(!!!) - бисакодил
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 26-04-2007 01:36


Цитата сообщения Nata77


Вторник, 06 Марта 2007 г. 11:35 (ссылка)

Полезные ссылки: (собраны с помощью форумчан!!!Cпасибо всем!)


http://igorenia.narod.ru/softbodyall.html


У.Черных отвечает (Белоруссия) http://www.kp.belkp.by/2006/06/15/doc120863


Все статьи о КД http://www.kp.ru/search.html?query=...%E4%E8%E5%F2%E0

А это советы тем, у кого прекратилось снижение веса:
http://www.harbor.ru/articles/article.php?id=632
И еще парочка советов для успокоения "жорика":
http://gazeta.harbor.ru/hudeem/article.php?id=1030
Распечатай таблицу, сверни и носи с собой
http://www.kp.ru/pdf/dieta.pdf
Все продукты и их полная энергетическая ценность:
http://www.sunduk.ru/Receipts/frame...rod.htm
Программа, где вводишь точный вес продукта и получаешь количество углеводов:
http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?3
Очень много калькуляторов:
http://www.galya.ru/calc_list.php
Рекомендуемая зарядка:
http://www.kp.ru/daily/23560/43027/
Программа, которая все посчитает за вас:
http://www.softportal.com/?id=3856
Распечатай себе недельную таблицу и повесь на холодильник:
http://kp.ru/dieta/table.html


хорошая кухня (очень аккуратно - смотреть только на то, что подходит по КД, слишком много соблазнов) http://www.good-cook.ru/knop/wes.shtml


и еще http://www.liveinternet.ru/profile.php?journalid=1055329&all_a=1


наши КДшные рецепты http://www.liveinternet.ru/users/1021787/
доктор волков: http://www.mosmedclinic.ru/articles/13/287


плоский живот и иже с ним: http://www.geocities.com/fitness4woman/stomach.html


+ http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/3554..._zhivot_za_3_minutuy_v_den.doc



L-карнитин http://www.flexonline.ru/show_product_details/265.html



Масса продуктов в мерах объема http://calories.ru/tables.htm



японская кухня/суши http://www.kp.ru/daily/23613.3/46558/



все о пилатесе и о Пилате http://www.yamama.ru/club/fitness/pilates/index.html



Бодифлекс
http://blog.kp.ru/showjournal.php?j...eywordid=178584
http://blog.kp.ru/users/924748/post20346795/
Удержание веса от Ларисагал
http://blog.kp.ru/users/1013936/post15592906/
ИНДУКЦИЯ http://www.liveinternet.ru/users/1056725/post18556752/
2-я стадия от МАГГИ
http://www.liveinternet.ru/users/1046648/post16469698/
и еще от нее же
http://www.liveinternet.ru/users/1046648/post15803247/
От Ларисагал "Мое прочтение Аткинса"
http://blog.kp.ru/users/1013936/post15340263
Белый колпак (КДшная кулинария)
http://www.liveinternet.ru/users/1021787/
FAQ (основные вопросы и ответы по КД)
http://blog.kp.ru/users/dmitrye777/page1.shtml
PhotoKremlinDiet (Фотоблог похудевших, обязательно посмотрите, вот где стимул)
http://www.liveinternet.ru/users/photokremlindiet/
КД-азы
http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-76.htm

http://blog.kp.ru/users/mnjaf/post16723903/

http://blog.kp.ru/users/dmitrye777/page1.shtml

(основные вопросы по диете)
http://www.liveinternet.ru/users/1021787/?
(кулинарная книга блоговцев)
(Читай здесь все посты - пригодится) - http://blog.kp.ru/showjournal.php?
j...eywordid=142037 - много полезной информации + личный опыт
Интересная статья о клетчатке
http://www.podruga.net/go.html?[url...s/text/?id=1473
Считалка калорий
http://www.calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2
считалка калорий углеводов
Самая полная таблица
http://www.sunduk.ru/receipts/allprod.htm
4 стадии диетологического метода Аткинса
http://blog.kp.ru/users/1013936/post15139225/
Стадия индукции продолжение -метаболическая резистетность http://blog.kp.ru/users/1013936/post15141121/
Азбучные истины Аткинса
http://blog.kp.ru/users/1013936/post15156276/
Что-то про Аткинса.
http://fotomama.h11.ru/atkins/article5.htm
Диета Аткинса – перевертыш или, наоборот, вновь открытая истина?
http://blog.kp.ru/users/1013936/post15144710/
БАДы , прием которых необходим на стадии индукции
http://blog.kp.ru/users/1013936/post15181898/
Если следовать этим правилам, проблему с аппетитом решишь наверняка
Это для тех кто интересовался Гликемическим индексом
http://www.pohudet.ru/en003006.htm
http://www.tonushleb.ru/text/lit-mont6.htm



все о Кремлевке на одном сайте: http://kremlevskaya-dieta.narod.ru/dieta.html



кулинарная энциклопедия: http://supercook.ru/



всяко-разно для девочек: http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=4119



Легко сбросить вес (почитать на досуге)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
клетчатка 25-04-2007 22:03
blog.kp.ru/users/katerina_i...t32866853/

http://blog.kp.ru/users/katerina_il/post32866853/
http://blog.kp.ru/users/katerina_il/post27095441/
http://blog.kp.ru/users/katerina_il/post27034583/
http://blog.kp.ru/users/katerina_il/post25769225/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
симпашка! 25-04-2007 21:52


Спасибо за симпашку!!! Только от кого??? Приятно очень!!! Жаль что без подписи...?!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
рецепты 25-04-2007 09:17
forum.nasha.lv/viewtopic.ph...002e12985d

http://www.liveinternet.ru/...did=111110
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
булочки из клетчатки 25-04-2007 00:06


булочки из клетчатки
1 б клетчатки
3 яйца
2 ч.л. дрожжей
соль
тёплая вода
2 ст л подсолнечного масла

Перемешать, слепить лепешки ,сверху на каждую булочку можно потереть сыра и в духовку, минут на 20 (пока сыр не зарумянится) Булочки в процессе выпечки поднимаются и становятся красивые. Можно в тесто порезанных сосисек.
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Майонез 24-04-2007 23:50


Способ приготовления майонеза:

Цитата:

Майонез № 1
1 желток
200 г растительного масла
сок 1/4 лимона или 2 ст. ложки уксуса
1 ч. ложка горчицы
1/4 ч. ложки соли
перец (по желанию).

Все компоненты должны иметь одинаковую температуру, лучше всего 12-14°С. Тщательно отделить желтки от белков, добавить соль, перец и горчицу, хорошо размешать, лучше миксером. Непрерывно взбивая, добавить несколько капель лимонного сока или уксуса и влить вначале каплями, а затем тоненькой струйкой часть растительного масла. Когда соус загустеет, не прекращая взбивать, добавить еще 1-2 капли лимонного сока и оставшееся растительное масло, но постепенно. Если соус сворачивается или отмасливается, нужно взять новый желток, взбить в новой посуде и вливать постепенно, помешивая, в невзбившийся майонез. Можно также добавить в соус ложку уксуса или холодной воды. Хорошо закрытый майонез сохраняется в холодильнике 1-2 дня



Майонез № 2
Майонез (из Аткинса, разрешенный) 2 яйца, 2-3 зубчика чеснока, сок половины лимона, оливковое масло, соль

Поэтому я изредка делаю майонез дома, вот рецепт:
Взять 2 желтка (они обязательно должны быть комнатной температуры, иначе свернется), взбить добела. Добавить потихоньку 2 столовые ложки уксуса (лучше винного, натурального), еще взбить. Далее самый ответственный момент - тоненькой струйкой добавлять, одновременно взбивая, оливковое масло, пока майонез не станет достаточно густым. Я добавляла практически по капле. Потом, в процессе взбивания, по вкусу посолить и добавить горчицу (я использовала дижонскую, она без сахара). Вот и все. Я делала миксером, но есть умельцы, которые и вручную такое могут сотворить, но это высший пилотаж
Кстати, вкуснейший майонез получается, особенно, когда приноровишься к пропорциям! Только долго не хранится, к сожалению


Майонез № 3
1 стакан рафинированного подсолнечного масла
1 яйцо
1 десертная ложка уксуса (6%)
0,5 чайной ложки соли
горчица баночная на кончике чайной ложки

Блендером взбивать, водя его вверх-вниз.

Уксус можно заменить на свежевыжатый лимонный сок. Сама хочу так попробовать, да все руки не доходят. И вообще я поняла, что главное тут яйцо и масло, а остальные ингредиенты подбираются по вкусу (может быть разная горчица (больше/меньше), соль, можно добавить чуть сахара и перца по желанию). В общем, это базовый рецепт. Попробуй, если получится, то потом уже можно экспериментировать и подгонять под свой вкус.

Вопрос:
Если что-то добавлять(например, чеснок или карри или кетчуп или соленые огурчики, планов-то громадье), так его класть сразу, или готовить майонез, а потом добавлять и размешивать?

Ответ:
Думаю, что кетчуп и чеснок можно сразу положить. Хотя для перестраховки наверное лучше в конце взбивания добавить. А огурчики и зелень я бы уже потом подмешала. А то все в кашу превратится. Ну или опять-таки после того, как майонез уже взбит, добавить и пару раз прокрутить до однородного распределения. Так же и мелко порубленный сладкий перчик можно добавить и даже мелко потертый твердый сыр - получится густой сырный соус.


Майонез № 4
2-3 дольки чеснока
2 яйца
лимонный сок из половинки лимона
олив. масло 1,5-2 ст.л
соль


Майонез № 5
Я тоже сама майонезик делатю-получается вкуснее, чем в лучших домах Европы.
Моя технология элементарна-беру отдельно желтки и начинаю взбивать миксером, потом потихоньку по чуть-чуть добавляю оливковое масло (я на оливковом люблю, хотя можно на растительном)Не переставая взбивать. И он так забавно взбивается, густой такой получается. Потом потихоньку пробую на вкус-нада масло еще или нет ( у моей знакомой, которая дала мне рецепт, на 10 желтков 1 литр масла уходит. У меня намного меньше). Потом соли (раньше сахара тож) добавляю, горчицы (предпочитаю Kuhne) и уксус все по вкусу. И хранится он в стеклянной баночке в холодильнике. Правда, много не делаю, масло иногда отстаивается. Горчица готовая. Дижонская. Уксус 9% процентный.
Значится так. На 2 желтка у меня уходит где-то 150 мл масла, 1/5 чайной ложки соли (соленое не люблю), ложка неполная чайная горчицы и 1 чайная ложка уксуса. Взбивать мне приходится минут 5-10. Этап первый-взбиваем желтки до белой массы около 5 минут,
добавляем масла-20-30 сек, еще масла-20-30 сек А да-порция масла около одной столовой ложки, бухаем ее туда не всю, а по каплям


Майонез № 6
Ингридиенты:
2 желтка,
1 ч. ложка горчицы (дижонская, или простая среднепикантная), несколько капель лимонного сока;
120-140 мл рафинированного подсолнечного масла.

Приготовление:
берем желтки, крохотную щепотку соли (немного!), поперчить, несколько капель лим. сока и начинаем взбивать (я делала вручную с вилкой). Когда взбиваю миксером у меня желтки так не белеют, как если взбивать вручную вилкой. Как только желтки начинают густеть и белеть можно начинать добавлять масло. ПО КАПЛЯМ! И так продолжать - пару капель масла, взбивать, пару капель масла - взбивать. (когда рука отсохнет, можно свободно перейти на
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожная запеканка с клетчаткой 24-04-2007 23:46


Запеканка:

Состав
Яйца - 2 шт
Сах.зам. - 4 табл.
Клетчатка - 2 ч.л. с верхом
Творог - 250 гр

Приготовление
творог нужен суховатый.
Смешиваем творог, яйца. Добавляем растолченый сах. зам. и клетчатку. Масса должна получиться не густая, но и не жидкая - с ложки не сливалась. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень или любую формочку и ставим в духовку. Я ставила на максимальную температуру в течении того времени как смешивала ингредиенты. Как только творог чуть поднялся и начал темнеть (буквально мин 5-7) духовка отключается и запеканка подрумянивается уже в остывающей духовке.

В общем получается что то среднее между лавашом и хачапурей. То есть от нее кусочки можно отрывать как от лаваша и при этом творог дает сырный привкус.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Блинчики с клетчаткой 24-04-2007 23:43


Блинчики с клетчаткой
-2 яйца (только миксером в пену не надо взбивать)
-100гр. воды
-100гр. сливок 20%
-3 ст ложки (поооолных)клетчатки
-3ст. ложки растительного масла
соль, сахзам и ванилин чисто по вкусу, кому что наравится.
(щепотка соли сахзам в рассчете как 1 ст ложка сахара, ванилин на кончике чайной ложки)

Печь на чугунной сковороде (говорят на тефлоне блины не получаются).

И еще нюансик: тесто надо помешивать постоянно, потому что клетчатка тяжеловата, на дно оседает, а сливки вверх отбивают.
Получилось 5 блинчиков. НАСТОЯЩИХ, даже с дырочками
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии