[показать]
курица - 800 грамм
яйцо вареное - одна штука.
морковь вареная - одна штука.
сладкий перец - одна штука.
желатин - одна столовая ложка
вино белое - четыре столовых ложки
растительное масло - две столовых ложки
зелень укропа рубленная - три столовых ложки
листья зеленого салата
соль
Курицу сварим, добавив в конце варки вино. Охладим. Мякоть отделим от костей и нарежем кусочками. Добавим тертую морковь, рубленое яйцо, часть зелени, соль, масло и перемешаем.
Желатин замочить в холодной воде. Дальше растопим в 2 стаканах куриного бульона.
В форму нальем слой желе, охладим, уложим на него нарезанный перец и оставшуюся зелень, нальем еще желе, охладим. Выложим куриную мякоть, зальем ее оставшимся желе. Охладим.
Перед подачей выложим заливное на листья зеленого салата.
___________
Уже скоро новогодние праздники, а Вы еще не побеспокоились о месте встречи Нового года? Тогда смотрите предложения на сайте сдача коттеджей на сутки в ижевске , где Вы сможете подобрать подходящий вариант и забронировать его для празднования Нового года.
С помощью отличного сайта Свой дом, смотрите как проводить строительство дома , а также ремонтные работы своими руками. Ведь, на сайте очень много полезных, рекомендательных советов, а также представлена целая фотогалерея.