• Авторизация


Торт без выпечки Банан Сметана Печенье рыбки 23-03-2025 13:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Торт без выпечки Банан Сметана Печенье рыбки

Торт без выпечки Банан Сметана Печенье рыбки1 (670x390, 188Kb)

Готовим вкусный Торт без выпечки Банан Сметана Печенье рыбки простой рецепт в домашних условиях.
Ингредиенты.
 
- сметана – 600 г;
- сахар – 130 г.
- бананы – 2 шт;
- печенье – 400 г;
Как сделать Торт без выпечки Банан Сметана Печенье рыбки рецепт пошаговый
1. В глубокую посуду наливаем 600 грамм сметаны. Добавьте 130 граммов сахара. Взбейте сметану с сахаром при помощи блендера. Очищаем 2 банан и нарезаем на небольшие кусочки. Разомните бананы любым удобным способом. Добавьте банановое пюре в сметанную смесь. Все перемешайте.


Торт без выпечки Банан Сметана Печенье рыбки2 (670x390, 163Kb)

2. Добавьте 400 грамм крекеров. Тщательно перемешайте. По желанию также можно взять киви. Очистите киви. Нарезаем киви кружками. Также по желанию можно взять один мандарин или апельсин. Очистите мандарин от кожуры. Отделяем дольки мандарина. Разрежьте дольки мандарина пополам.


Торт без выпечки Банан Сметана Печенье рыбки3 (670x390, 130Kb)

3. Дно разъемной формы застелите пищевой пленкой. Выложите киви на дно формы. Ложкой выложите порцию смеси печенья со сметаной. Все разравниваем. Выложите ломтики мандарина. Затем покройте этот слой смесью. Накрыть пищевой пленкой. Поставьте в холодильник на 5-8 часов.


Торт без выпечки Банан Сметана Печенье рыбки4 (670x390, 154Kb)

4. Спустя некоторое время переворачиваем торт с помощью блюда. Освобождаем торт от разъемной формы. Для украшения посыпьте торт шоколадной стружкой. Торт готов. Получилось очень вкусно.


Торт без выпечки Банан Сметана Печенье рыбки1 (670x390, 188Kb)

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт без выпечки Банан Сметана Печенье рыбки | driola - Дневник driola | Лента друзей driola / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»