• Авторизация


Кто о чем а я как всегда о еде)))) 25-09-2011 17:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


А вы знаете для чего нужно поехать в малюсенький поселок Фонжонкуз на юге франции? Не знаете ...сейчас узнаете...) Чтобы отведать яйца Жиля Гужона шеф повара ресторана Auberge du Vieux Puits имеющего 5 колпаков гомийо и три звезды мишлена
Яйца с муссом из лесных грибов и свежими трюфелями .Это было фантастично если бы у меня был второй язык я бы его тоже проглотила))))))
[700x525]
[595x394]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (11):
звучит все супер-аппетитно))

но честно скажу, вот смотрю на фотки и снова думаю о том, что никогда не понимала такие крошечные порции в рестиках))
Беллатрикс,такая вот традиция у французиков есть много всего но по чуть-чуть . на ужин в этом ресторане кроме этих яиц было: сначала амюс буш - это такие маленькие закусочки чтоб гость не скучал пока готовится блюда за ними как раз эти яйца . за этими яйцами - была дивная рыбка с грибами и авокадо , после была утра с молодой морковью и вишней , затем сырная тарелка и в конце десерт из малины и еще мини ардизы (конфетки всяческие к кофе ) Мы выкатились от туда как колобки )))))))
Adina 26-09-2011-11:46 удалить
какое вкусно сообщение:)
sashok_k 26-09-2011-11:48 удалить
аппетитно:)
только я так и не понял, что на второй фотке так тонко порезано)))))
sashok_k, я раньше и сама не знала... это так тонюсенько порезали свежий черный трюфель
Tatianka3 03-11-2011-11:29 удалить
а что там самое вкусное? трюфель, мусс? или яйцо приготовлено каким то особым способом?
Tatianka3, вкусно когда все это по чуть чуть кладешь на ложку и в рот то есть сочетание продуктов
Tatianka3 06-11-2011-22:12 удалить
Capsella_bursa-pastoris, мммм, хотелось бы попробовать)))


Комментарии (11): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кто о чем а я как всегда о еде)))) | Capsella_bursa-pastoris - Дневник Capsella_bursa-pastoris | Лента друзей Capsella_bursa-pastoris / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»