Такое варенье из консервированного ананаса с бананом и кокосом, можно готовить круглый год, потому что такие ингредиенты постоянно бывают в магазинах. Готовится очень просто, да и быстро. Попробуйте эту сладость, она Вам понравится. Вкус необычный, но запоминающийся.
Ингредиенты:
	Бананы — 5 шт. (очищенные 650 г)
	Ананасы консервированные — 850 г (можно свежие)
	Кокосовая стружка — 25 г
	Лимонный сок — 25 г (1–2 лимона)
	Сахар — 320 г
Приготовление с xaa.su/22X3
	Почистить и нарезать бананы.
	Ананасы порезать кольцами или кусочками — без разницы. Вместе в жидкостью высыпать в кастрюлю.
	Отмерить кокосовую стружку.
	Сладость сиропа в ананасах разных производителей различается. Рекомендую сначала добавить 320 грамм сахара и увеличивать по вкусу.
	Свежевыжатый сок 1–2 лимонов.
	Смешать все ингредиенты в кастрюле.
	Часто помешивая, довести до кипения. Уменьшив огонь, варить 10 минут. После взбить блендером до однородности массы и варить до нужной густоты.
	Залить в стерилизованные банки и хранить в холодильнике не больше месяца.