Очень простой в приготовлении и очень вкусный этот кофейный пирог. Все ингредиенты у каждого найдутся, так что приготовить его не составит огромного труда. Попробуйте и я уверена, такой пирог у Вас будет частым гостем на столе.
Такое варенье из консервированного ананаса с бананом и кокосом, можно готовить круглый год, потому что такие ингредиенты постоянно бывают в магазинах. Готовится очень просто, да и быстро. Попробуйте эту сладость, она Вам понравится. Вкус необычный, но запоминающийся.
	Ингредиенты:
	
	Телятина (вырезка) — 700–800 г
	Бекон «панчетта» — 50 г
	Масло сливочное — 50 г
	Вино белое сухое — 50 г
	Нить для мяса
	
	Приготовление:
	
	1. Подготовьте ингредиенты. 
	2. Возьмите вырезку телятины.
	3. Обмотайте кусок мяса беконом (или сырой ветчиной) и закрепите нитью.
	4. Растопите сливочное масло в кастрюле с высокими стенками и непригораемым дном. Положите мясо в кастрюлю и немного обжарьте его, периодически переворачивая, не накрывая при этом крышкой.
	5. Примерно минут через 15, как мясо подрумянится, добавьте белое вино и, также не накрывая крышкой, потомите мясо в вине, пока оно практически не выпарится. Внимание: мясо ни в коем случае не должно прилипать ко дну!
	6. Разогрейте духовку до 180°С, переложите мясо в форму для запекания, полив его оставшимся в кастрюле соусом, и поставьте в духовку. Каждые минут 10–15 необходимо переворачивать мясо, поливая его соусом, который образуется в форме.
	7. Минут через 40 убавьте температуру до 150° С и продолжайте запекать мясо еще в течение часа, переворачивая его и поливая соусом примерно каждые 20 минут. 
	 [показать]Рис с курицей и овощами в духовке – это простое и быстрое блюдо, на приготовление которого уйдет у вас не более 90 мин. Ко всему этому, блюдо очень полезное, потому как готовится  в собственном соку и практически на пару. Набор ингредиентов может быть разным, но мы предпочли использовать ассорти из таких овощей как: кабачки, баклажаны, болгарский перец, тыква и стручковая фасоль. А теперь давайте узнаем, как вкусно приготовить рис с овощами на гарнир.
 [показать]Рис с курицей и овощами в духовке – это простое и быстрое блюдо, на приготовление которого уйдет у вас не более 90 мин. Ко всему этому, блюдо очень полезное, потому как готовится  в собственном соку и практически на пару. Набор ингредиентов может быть разным, но мы предпочли использовать ассорти из таких овощей как: кабачки, баклажаны, болгарский перец, тыква и стручковая фасоль. А теперь давайте узнаем, как вкусно приготовить рис с овощами на гарнир.
Отличный десерт. Это можно сказать торт "зебра", многие его готовили, а вот этот вариант, отличный, потому что готовится без выпечки. Как его приготовить, знакомьтесь с рецептом.
Готовили ли Вы когда нибудь узбекскую самсу? Это так вкусно! Если нет, то познакомьтесь с этим рецептом. Описание приготовления очень подробное и понятное, да ещё и прилагаются фото. Готовить, конечно, процесс не быстрый, но он того стоит. Побалуйте своих домочадцев этой вкусной выпечкой. Похвала Вам будет обеспечена!
Вы любите рыбные пироги? А овощные? Я предлагаю их объединить. Сделать универсальный пирог 2 в 1. Как же уместить в один пирог сразу две начинки? Проще простого! ;) Одну я расположила как и обычно — на пласт теста, выступающий основанием. А вторую… спрятала в шарики! Согласитесь, звучит заманчиво)) Итак...
 [452x604]
 [452x604] Ларилорхен
Ларилорхен
			Если в Вашей семье приветствуются разного вида запеканки, то эта, курино-овощная, должна Вам обязательно понравится. Вкусная, сытная и ароматная, да и смотрится очень аппетитно. Знакомьтесь с рецептом и попробуйте её приготовить.
Этот сырно-мясной пирог с зелёным луком, можно сказать праздничное блюдо, такая вот закусочка в виде пирога. Очень вкусно и красиво смотрится на тарелках. Рецепт простой и заслуживает своего внимания.
 [604x453]
 [604x453] Ларилорхен
Ларилорхен
			Эти гренки можно подавать не только на завтрак, обед или ужин, но они ещё ив качестве закуски под пиво или сего покрепче.
	
	СОСТАВЛЯЮЩИЕ:
	
	    Армянский лаваш – 1 шт.
Очень нежное мясо курицы, приготовленное по секретной китайской технологии. Вначале мясо полчаса маринуется, затем слегка отваривается, затем жарится и тушится с овощами в секретном соусе. Несмотря на большое количество операций, рецепт простой и быстрый, можно приготовить после рабочего дня, если замариновать курицу с утра.
|  | 
| 
 |