Ингредиенты:
	
	Телятина (вырезка) — 700–800 г
	Бекон «панчетта» — 50 г
	Масло сливочное — 50 г
	Вино белое сухое — 50 г
	Нить для мяса
	
	Приготовление:
	
	1. Подготовьте ингредиенты. 
	2. Возьмите вырезку телятины.
	3. Обмотайте кусок мяса беконом (или сырой ветчиной) и закрепите нитью.
	4. Растопите сливочное масло в кастрюле с высокими стенками и непригораемым дном. Положите мясо в кастрюлю и немного обжарьте его, периодически переворачивая, не накрывая при этом крышкой.
	5. Примерно минут через 15, как мясо подрумянится, добавьте белое вино и, также не накрывая крышкой, потомите мясо в вине, пока оно практически не выпарится. Внимание: мясо ни в коем случае не должно прилипать ко дну!
	6. Разогрейте духовку до 180°С, переложите мясо в форму для запекания, полив его оставшимся в кастрюле соусом, и поставьте в духовку. Каждые минут 10–15 необходимо переворачивать мясо, поливая его соусом, который образуется в форме.
	7. Минут через 40 убавьте температуру до 150° С и продолжайте запекать мясо еще в течение часа, переворачивая его и поливая соусом примерно каждые 20 минут.