Этот сырно-мясной пирог с зелёным луком, можно сказать праздничное блюдо, такая вот закусочка в виде пирога. Очень вкусно и красиво смотрится на тарелках. Рецепт простой и заслуживает своего внимания.
Ингредиенты:
	Лук зеленый (в нарезанном виде приблизительно) — 1,5 стакана
	Сыр твердый — 80 г
	Фарш говяжий — 200 г
	Яйца куриные — 2 шт.
	Простокваша — 1 стакан
	Манка — ½ стакана
	Мука — ½ стакана
	Вяленые помидоры – 6 половинок
	Сода – ½ ч. л.
	Соль
	Перец
Приготовление с xaa.su/22L4
	Взбить яйца с простоквашей (можно ее заменить кефиром, сывороткой).
	Добавить соль, перец, фарш, манку. Все смешать и дать постоять смеси 5 минут.
	Затем всыпать просеянную муку, соду и натертый твердый сыр.
	Перья зеленого лука мелко нарезать...
	И добавить его к тесту. Вяленые помидоры нарезать на части и добавить в массу. Все тщательно перемешать.
	Тесто выложить в форму, смазанную маслом, или в силиконовую форму. Выпекать пирог в духовке при 180* минут 40–45.