• Авторизация


Филе индейки под грибной шубой «праздничное» 06-01-2011 03:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Филе индейки под грибной шубой «праздничное»

Филе индейки под грибной шубой «праздничное»
[655x438]

Вариант простого, но праздничного блюда из филе индюшачьей грудки.

Продукты:

Филе  грудки индейки 750-800 г
грибы (шампиньоны) 300 г
ананас  3 колечка
соль
смесь перцев
французские травы
сметана 100 г
вино сухое 100 мл

Приготовление:
Филе индейки разрезать на 6 примерно равных кусков, слегка отбить, натереть солью и перцем, посыпать французскими травами, добавить 1 ст. л. растительного масла, перемешать и оставить мариноваться 30 мин. Нарезать лук  и грибы.
Куски индейки обжарить на сильном огне (слегка),

[655x438]

выложить в один слой в жаропрочную форму.
[655x438]

В этой же сковороде обжарить грибы с луком, посолить, укрыть грибами куски индейки.
[655x438]

Сметану с вином взбить вилкой и этой суспензией залить содержимое формы. Сверху на каждый кусок индейки положить по куску ананаса.
[655x438]

Накрыть форму фольгой, запекать при 200*, примерно 1,5 часа.
[655x515]

Приятного аппетита!

Автор мастер-класса Кисуля 
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе индейки под грибной шубой «праздничное» | echeveziya - Дневник echeveziya | Лента друзей echeveziya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»