У нас нет овощных рынков, как это было дома.
Овощи покупаются в супермаркетах, где они проделали долгий путь из страны произрастания до прилавка.
Но летом есть замечательная штука - фермерский рынок. Они бывают пару раз в неделю например около некоторых больших моллов. На это время часть парковки выделяют под рынок. Туда сьезжаются фермеры и продают овощи/фрукты.
Правда у меня не всегда получается выбраться на рынок в эти дни.
Недавно обнаружилось, что в 10 минутах езды от нас есть поле, где выращивают все, и при нем есть рынок, работающий всю неделю. Фрукты которые там не растут (персики, абрикосы, черешня) подвозят туда из Ниагары (100 км от нас).
Теперь у меня постоянно масса вкуснейших свежих фруктов и овощей.
У них даже цветная капуста такая, что хочется ее есть три раза в день!
Офтопик: нашла интересную идею омлета: блендером перемешивается шпинат и яйца, жарится как обычный омлет. Получается прикольный полезный зеленый омлет. Вкус особо не меняется.
[651x450]