[376x250]
Я сейчас много времени провожу с ребенком на руках, когда никуда не выйдешь, ничего особо не сделаешь. Я стала больше читать и смотреть телевизор.
Нашла замечательную передачу, где повар Гордон Рамзей учит готовить с нуля: "Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course". Очень добавляет идей когда нужно срочно поесть, а вдохновения хватает только на бутерброд. А просмотра этой передачи начинаешь готовить рыбку с салатом и прочие простые и вкусные вещи.
Я наконец научилась жарить говядину на сковороде! А еще я научилась готовить вкуснейшую и простую как две копейки курицу в духовке.
Курицу посолить, обмазать паприкой и растительным маслом. В пузо ей засунуть лимон. Положить на противень и плотно закрыть сверху фольгой. Поставить в разогретую духовку ровно на час. Когда таймер пропищит, раскрыть фольгу и подержать ее в духовке еще полчаса.
Все. Два писка таймера и курица идеально такая, какая должна быть.