• Авторизация


Белковые страдания 24-04-2013 18:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Взбиваю белковый крем, чтоб напечь безе на выходные.

Обычно надо или не надо, крем легко взбивался в крепкую пену. Сегодня плывет.

И яйца из холодильника, и сахара достаточно, и обезжиренное все, а крем все жидкий. А я такое пироженое задумала!
[340x215]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
кислоты капни лимонной или уксусной
anton_pavlovich 24-04-2013-22:07 удалить
Лимонный сок и щепотку соли добавь, должно взбится лучше.
белки комнатной температуры даже лучше взбиваются, обычно.
Mila_Toronto 25-04-2013-23:30 удалить
Я добавила и лимонку и соль. Оказалось, не взбивалось из-за крупного сахара. У меня не было дома сахарной пудры и я помолола сахар в блендере. Недостаточно тщательно, как оказалось.

В общем, я учла все ошибки и сделала все по-новой. Все получилось! :) Спасибо!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Белковые страдания | Mila_Toronto - Дневник Milo4ka_Toronto | Лента друзей Mila_Toronto / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»