|
1. В творог добавляем яйцо, муку,, специи, солим. В конце добавляем соду. По консистенции тесто для пиццы должно быть как творожная паста, немного липкая. Размешиваем вилкой, и влажными руками формируем два шарика.
2. Аккуратно, сразу на листике делаем две лепешки. Помещаем тесто для пиццы в разогретую духовку на 5-7 минут.
3. Смазываем горяченькую лепешку соусом для пиццы. Затем выкладываем начинку.
4. Помещаем в духовку до готовности.
Приятного аппетита!
|
Польза пиццы заключается в том, что в состав начинки почти каждого блюда входят помидоры, сыр. В помидоре содержится липолин, который предает помидору насыщенный цвет, богатый антиоксидантами и способствует предотвращению сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.
Сыр в пицце – это обогащение при употреблении блюда кальция. Так как сыр – молочный продукт, который больше всего имеет в составе кальция. Если часто есть пиццу, то примерно на 60% снижается возможность заболеть раком пищевода.
|