Это цитата сообщения 
ell_BAGIRA Оригинальное сообщениеИкра из баклажан по-еврейски
 [показать]
Ингредиенты:
 [показать]
Ингредиенты:
баклажан 	2 шт.
яйца 	2 шт.
луковицы 	1 шт.
чеснок 	2 зубчика
масло растительное 	сколько уйдет
помидор 1 шт.
соль, специи  	по вкусу
Способ приготовления:
Яйца сварить. Баклажаны порезать кружочками, обжарить до золотистого цвета, отдельно поджарить лук. И баклажаны, и лук по отдельности уложить на салфетку в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Затем пропустить баклажаны, лук и яйца 2 раза через мясорубку, посолить, поперчить, добавить кусочки помидоров.
Источник: 
http://www.russianfood.com/
Серия сообщений "Кулинария-Drinks":
Часть 1 - Кулинария Пьемонта
Часть 2 - Салат "Оливье" за 100 лет существования
...
Часть 98 - ПОСТНЫЙ ТОРТИК
Часть 99 - Торт *Сникерс*
Часть 100 - Секреты сенегальской кухни (+ 4 рецепта)