Нам понадобится: утка; для маринада - горчица, паприка, карри, мед, йогурт; для соуса - клюква, столовая ложка муки, 30 грамм сливочного масла, сахар ( по вкусу)
 [показать]
 [показать]    [показать]
 [показать]
1. Утку помоем - обсушим - натрем солью, паприкой, карри, горчицей, медом - зальем йогуртом - поставим под пресс на 6-10 часов
 [показать]
 [показать]   [показать]
 [показать]   [показать]
 [показать]    [показать]
 [показать]    [показать]
 [показать]    [показать]
 [показать]
2. Клюква. Примерно 650 грамм. Перетрем в пюре. 1/2 смешаем с маринадом. Зальем утку, поставим в духовку, температура 180 на 1,5 - 2 часа
 [показать]
 [показать]     [показать]
 [показать]    [показать]
 [показать]    [показать]
 [показать]
Из  второй части клюквенного пюре сварим соус. Растопим масло - смешаем  масло с мукой - разотрем комочки - постепенно введем клюквенное пюре -  добавим сахар ( по вкусу)
 [показать]
 [показать]    [показать]
 [показать]    [показать]
 [показать]
3.Запекание. Последние аккорды [показать]
 [показать]
Перемещаем  утку на другой противень. Обмазываем утку медом и ставим в духовку на  10-15 минут ( все время наблюдаем чтобы не пригорела)
 [показать]
 [показать]
Вуаля!
 [показать]
 [показать]