Замечательное блюдо! Уверена все про него знают, но очень хочется опубликовать рецепт, проверенный временем.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 500 граммов любого мяса (мякоть), 2 морковки, 3 помидора, 2 сладких перца, 2 луковицы, примерно 5-7 картофелин, лавровый лист, перец горошек, соль.
- Мясо порезать на небольшие кусочки.
- В кастрюлю, в которой будет тушиться мясо добавить 2 ст. ложки растительного масла, нагреть его и положить туда мясо.
- Пока мясо тушиться приготовить овощи: морковь натереть на терке, помидоры, сладкий перец, лук мелко порезать.
- Когда мясо со всех сторон потушится и станет светлого цвета, добавить овощи, лавровый лист, перец горошек. В последнюю очередь добавить картофель порезанный средними ломтиками.
- Все посолить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне иногда помешивая, без добавления воды.
[700x525]