Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеМАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ ПОД ШУБОЙ
Это один из «фирменных» рецептов, который обязательно спрашивают на следующий день вчерашние гости. Казалось бы, ничего особенного — слоёный салат с маринованными грибами, сколько их было…
Но после этого рецепта, уже не хочется экспериментировать. Очень важно чтобы все ингредиенты были выбраны нужного вида — грибы лучше домашнего маринада, промышленные для такого рецепта слишком пресные, куриная грудка обязательно копчёная, а сыр непременно колбасный! Соблюдение этих тонкостей гарантирует тот самый вкус.
100 г
Опята маринованные |
2 шт.
Картофель |
1 шт.
Морковь |
50 г
Лук репчатый |
200 г
Куриная грудка копчёная |
150 г
Сыр колбасный копчёный |
3 шт.
Яйца куриные |
200 г
Майонез |
Приготовление блюда по рецепту «Маринованные грибы под шубой»:
[300x200]
Для приготовления салата вам понадобятся: маринованные грибы, картофель, морковь, яйца, лук, колбасный сыр и майонез.
[300x200]
Куриную грудку очистите от костей и кожицы и нарежьте поперек волокон кубиками.
[300x200]
Колбасный сыр следует почистить от копченой шкурки и натереть на мелкой терке.
[300x200]
Картофель, морковь и яйца натрите на крупной терке или порежьте кубиками.
[300x200]
Начинаем собирать салат: первым слоем выкладываем маринованные грибы.
[300x200]
Затем выкладываем лук и смазываем майонезом.
[300x200]
И заключительный слой из колбасного сыра — покрывать его майонезом или нет, решайте сами.
