• Авторизация


Рецепт творожной запеканки в мультиварке 13-09-2013 23:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

творог - 500-600 г
сахар - 2/3 стакана (две трети)
яйца - 5 шт
манка - 0,5 стакана
кефир или йогурт - 1 стакан
разрыхлитель - 1 ч. ложка
ванилин - по вкусу

Манную крупу залить йогуртом или кефиром и оставить набухать на 15 - 20 минут.

Затем добавить творог, желтки, разрыхлитель и ванилин. Все хорошо перемешать, а лучше взбить блендером.

Белки взбить с сахаром до мягких пиков. Я взбиваю миксером.

Аккуратно ввести взбитые белки в творожную смесь (небольшими порциями).

Чашу смазать любым маслом, выложить творожную массу и разровнять поверхность ложкой.

Выпекается творожная запеканка с манкой в мультиварке панасоник в режиме "выпечка" - 40-50 минут. После сигнала запеканку оставить в закрытой мультиварке в режиме "подогрев" на 40 минут. Затем мультиварку выключить и через 10-15 минут извлечь запеканку из чаши при помощи корзинки для варки на пару.

Если открыть раньше, запеканка осядет!

Творожная запеканка с манкой готова! Приятного аппетита!!!

У автора сайта - мультиварка Panasonic SR-TMH 18, объем чаши 4,5 литра. Мощность мультиварки составляет 670 Вт. Максимальная температура прибора в режиме "Выпечка" – 180 градусов.Стаканы в рецептах используются обычные, объемом 200 мл.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт творожной запеканки в мультиварке | panfilka - Записки счастливого человечка | Лента друзей panfilka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»