• Авторизация


Запеченные сырники 07-02-2011 21:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СЫРНИКИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ДУХОВКЕ

[450x300]

 

 

Когда я в первый раз увидела рецепт, я не думала, что сырники можно выпекать.

Оказывается, получается гораздо вкуснее и нежнее. Так что, если ваш ребенок не любит творог, порадуйте его такой сладостью, он даже не поймет, из чего это сделано

 

 

 

 

 

На 12 сырников:

Состав:

500 г творога (желательно пожирнее)

8 ст. л. манной крупы

3 ст. л. муки

4 ст. л. сахара

3 ст. л. сметаны

3 ст. л. муки

4 яйца

1 г ванилина

половина банки вареной сгущенки, или сухофрукты

Творог, манную крупу, муку, сахар, яйца, сметану и ванилин смешиваем в одной миске и взбиваем миксером до образования однородной массы без комочков. У меня, к сожалению, одна пачка творога была нежирного, и небольшие комки остались, так что лучше берите пожирнее.

[350x233]

Смешиваем все ингредиенты и взбиваем миксером

Тесто должно напоминать густую сметану. Форму смазываем сливочным или растительным маслом и выкладываем по одной столовой ложке теста. Теперь кладем одну десертную ложечку сгущенки или любой сухофрукт.

[350x233]

На тесто выкладываем одну ложку сгущенки

И наконец, поливаем сгущенное молоко еще небольшим количеством теста, чтобы просто его прикрыть и оно оказалось в серединке сырника. Отправляем форму в разогретую до 200 градусов духовку на 30 – 40 минут до зарумянивания.

http://chocolate-kiss.ru/syrniki-prigotovlennye-v-duxovke/#more-1871
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные сырники | panfilka - Записки счастливого человечка | Лента друзей panfilka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»