• Авторизация


немножко горяченького в такие холодные дни! 22-12-2009 14:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Я готовила шпинат первый раз - боялась, что не оценю. Поэтому в моем рецепте все намного проще - без брынзы и вина. Но вкусно даже и в этом варианте!

Вот полный рецепт:

300 г замороженного шпината
300 г говяжьего фарша
800 г картофеля
1 луковица
3 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. томатной пасты
полстакана красного вина
100 г брынзы
1 стакан мясного бульона
3 ст. л. тертого сыра
соль, перец, мускатный орех

Шпинат разморозить и отжать. Лук и чеснок порубить. Половину лука и чеснока обжарить в одной столовой ложке растительного масла. Добавить фарш и поджарить. Добавить томатную пасту и вино, соль и перец.
Картофель нарезать ломтиками. Оставшийся лук и чеснок пассеровать в одной столовой ложке масла, добавить шпинат и потушить. Посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом. Раскрошить брынзу. В форму, смазанную жиром, слоями выложить картофель, фарш, шпинат и брынзу. Залить бульоном, посыпать сыром и запекать в духовке при 200С.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник немножко горяченького в такие холодные дни! | panfilka - Записки счастливого человечка | Лента друзей panfilka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»