• Авторизация


Аджика из острого и болгарского перцев 15-08-2014 18:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нам понадобятся:

2 кг красного горького перца (длинный такой)
3 кг красного болгарского перца.
300 г чеснока.
По 1 стакану уцхо сунели и киндзы.
Полстакана шафрана (отмечу отдельно, стакан гранёный советский ещё, кажется там 250 грамм)
Большой пучок зелени киндзы.
4 стакана подсолнечного масла.

Берём наши перчики, тщательно моем, удаляем плодоножку и семена, режем на несколько частей (удобнее прокрутить через мясорубку), чистим чеснок, моем зелень, всё это дело прокручиваем через мясорубку.

Добавляем в полученную массу наши приправы. Перемешиваем хорошенько. Добавляем подсолнечное масло. Ставим кипятить на медленный огонь, периодически помешивая чтобы не пригорело.

Подождать когда вскипит, снять с огня, и тут же, горячим залить в банки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика из острого и болгарского перцев | Cattleya - Дневник Cattleya | Лента друзей Cattleya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»