• Авторизация


Бред биотехнолога... 08-09-2007 00:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вот пришла мне в голову мысль.

Замешиваем мы в тесто дрожжи. Они там растут, сахар едят, а выделяют углекислый газ и... спирт. Но. Ставим мы тесто в духовку и спирт улетучивается.

Так вот. Если мы сделаем сообщение с атмосферой через обратный холодильник, да побольше дрожжей и сахара... То мы сможем повысить содержание алкоголя в хлебе...

Стоп.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Ojra 08-09-2007-22:16 удалить
а ты на кого учишься, пардон?!и откуда мысли вдруг такие
Void_Chaos 08-09-2007-22:36 удалить
РХТУ им.Д.И.Менделеева. До недавнего времени был на инженерно-экологическом факультете по специальности "биотехнология", получил бакалавра, теперь в том же ВУЗе но в магистратуре по специальности "Молекулярная и клеточная биотехнология".

Жаль, что менять студаки не будут, а то была бы корочка с удостоверением маг.'a :)))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бред биотехнолога... | Void_Chaos - Небольшая башенка мага | Лента друзей Void_Chaos / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»