• Авторизация


Масло для гренок - 2 24-09-2010 09:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[550x359]
Идею увидел в одном из кулинарных блогов, она показалась интересной. Решил проверить - понравилось. Поэтому предлагаю попробовать всем, кому тоже покажется интересным.















Потребуется сёмга слабосолёная, сливочное масло и плавленый сыр типа «Виола» в равных количествах. У меня в морозилке завалялось одно сёмговое брюхо, поэтому на фотке мякоть бледная, как поганка. Масло не заводское, на рынке купил настоящее, домашнее у бабки. Даже жаль было в коктейль пускать.

[550x356]

Сёмгу мелко рубим, масло размягчаем. Затем их с сыром отправляем в блендер и гомогенизируем. В конце процесса добавляем лимонный сок по вкусу и окончательно приводим к полной однородности.

[550x361]

Масса по консистенции станет близкой к майонезу. Шприц где-то заблудился в закромах, поэтому сегодня поместил массу в обыкновенный пакет, прорезал в нём отверстие и выдавил на гренки. Теперь мы можем делать на закусочный стол крутоны с двумя видами масла для дизайна и удовольствия. Всем счастья.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
marisha31 24-09-2010-14:52 удалить
я люблю такие разные мазилки
marisha31, мазилки - это "пять", особенно к утреннему кофе


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Масло для гренок - 2 | Макс_Оливер - На кухне у Макса | Лента друзей Макс_Оливер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»