сотэ из баклажанов
02-09-2015 21:09
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Marina___Morskaya Оригинальное сообщениеСотэ из баклажанов, на зиму
Сотэ из баклажанов, на зиму
[600x611]
- 2 кг баклажанов,
- 1 кг помидоров,
- 400 г лука,
- 4-6 шт. моркови,
- 4-6 шт. сладких перцев,
- 1/2 стак. сахара,
- 2 ст.л. соли,
- 3-4 зубчика чеснока,
- 1-2 лавровых листа,
- 5 ст.л. растительного масла,
- 2 стак. воды,
- пучок петрушки,
- чёрный перец горошком.
1. Баклажаны нарезать дольками или кубиками, лук мелко нарубить, помидоры порезать дольками, морковь – соломкой, перец – кольцами, петрушку мелко нарезать. Помидоры и сладкий перец посыпать солью и подождать, пока они не дадут сок.
2. В кастрюлю налить растительное масло, выложить слоями вместе с соком: помидоры, сладкий перец, лук, баклажаны, морковь, петрушку. Добавить перец горошком и лавровый лист. Добавить пару стаканов воды.
3. Тушить 40-50 минут. За 2-3 минуты до готовности добавить натёртый чеснок. Разложить по стерилизованным банкам. Закатать.
Приятного аппетита!
http://www.ok.ru/kulinarnoevolshebstvo/album/52490286334144/804824906944
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote