• Авторизация


Мясо под горчично-сырным соусом. 15-08-2010 20:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения FrauRepka Оригинальное сообщение

Мясо под горчично-сырным соусом.

Мяско приготовлено по рецепту из "Гастронома"-моего любимого журнала.Получается потрясающе вкусно и нежно.Соус просто бесподобный,возни с блюдом не очень много,а результат...ммм...слов нет.В общем очень рекомендую приготовить-не разочаруетесь.

[640x480]

Потребуется:

400 г.свиной вырезки(у меня была не совсем вырезка,это не столь принципиально)

100 мл.сливок

50 мл.сухого белого вина

80 г.сыра с голубой плесенью

2 ст.л. горчицы с семенами

соль и чёрный перец

растительное масто для жарки

[640x480]

Сливки довести до кипения,всыпать раскрошенный сыр и непрерывно помешивая дать сыру растаять.

 

[640x480]

Снять с огня,добавить горчицу и вино,размешать.

 

[640x480]

 

[640x480]

Мясо газделить на 4 куска.Каждый кусок положить на разделочную доску ,накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить с помощью скалки.

 

[640x480]

 

Посолить,поперчить и быстро обжарить в небольшом количестве растительного масла с обеих сторон.Разложить кусочки мяса в формы по два или по одному ,как больше нравится.

 

[640x480]

 

Залить соусом,поставить в разогретую до 200°C духовку до появления светло-коричневой корочки.

 

[640x480]

[640x480]

Этот рецепт хорош ещё и тем,что всё можно приготовить заранее-сделать соус,обжарить мясо и разложить его в формочки.А уже минут за 15 до подачи поставить его в духовку.

В общем,приятного аппетита:)))

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо под горчично-сырным соусом. | гардфилд - Дневник гардфилд | Лента друзей гардфилд / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»