Ух, я тут не была почти год) Стыдно очень=) и надо исправлять положение:))
Как раз пошел сезон овощей и всего вкусного для готовки-поехали:))
Сегодня родители с дачи привезли целую корзинку лисичек. Я их перебрала, промыла, часть отложила на суп, а часть приготовила.
Нам понадобится:
-Лисички (сколько захотите :) )
-Молодой картофель
-Масло
-Томатная паста
_Сметана
_Зелень
-Соль, специи
Моем и нарезаем лисички и кладем на разогретую сковородку и тушим под крышкой с добавлением воды. Если вы любите лук, то этот процесс начинаем с пасировки лука. Затем к грибам добавляем молодой картофель, нарезанный ломтиками и тушим под крышкой. Когда продукты немного поменяли цвет, добавляем столовую ложку томатной пасты и тушим еще некоторое время, периодически помешивая. Затем снимаем крышку и даем выпариться лишней воде, уменьшаем огонь и доводим до готовности. Солим и добавляем сметану, перемешиваем. Перед подачей на стол добавляем по вкусу зелень.
И, конечно, сопроваждаем гарнирол из свежих, летних овощей. Помидоры, огурцы, свежий лук, зелень-самые витамины:)
[700x525]