• Авторизация


киевские биточки 31-01-2013 23:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Missis_Milford_K Оригинальное сообщение

Биточки "Киевские".

Раньше, на Украине, мы очень часто с мамой жарили эти биточки к праздничному столу. К этому Рождеству я вспомнила о них. На вид - самые обычные котлеты, а на вкус - самые нежные, сочные и изысканные. Готовятся не долго, однако удивят своим вкусом всех гостей. Для них нам потребуется:

500 гр. мяса (я всегда использую свинину и говядину 50 на 50)

лук репчатый - 1 шт.

сметана - 100 гр.

майонез - 100 гр.

яйца - 3-4 шт.

мука - 100 гр.

соль, перец, специи по вкусу.

Мясо и лук пропускаем через мясорубку, добавляем все остальные ингридиенты (думаю смесь сметаны и майонеза можно смело заменить чем то одним), хорошо перемешиваем и жарим на растительном масле, как оладьи, выкладывая ложкой, с двух сторон.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник киевские биточки | charmula - Дневник charmula | Лента друзей charmula / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»