• Авторизация


Печенье масляное 15-03-2013 07:28

Это цитата сообщения Nina--sn Оригинальное сообщение

Любимое печенье,нежное и хрупкое,буквально тающее во рту

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
лимонный джем 31-01-2013 23:27

Это цитата сообщения MONIA Оригинальное сообщение

Шикарный Лимонный джем.


Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 05 февраля  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

***

[500x494]
Подумала, какие рецепты подойдут в такие холода. Вот вам рецепт джема. И витамины и к чаю хорошо.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Пироги с картофелем 31-01-2013 23:26

Это цитата сообщения умничкаразумничка Оригинальное сообщение

Удачные пирожки.

Испекла сегодня пирожки с картофелем к вечернему чаю,тесто очень удачное .Готовила просто:3,5 стак.муки или немного больше,
50 гр.сливочного маргарина
1 яйцо,
30 гр.дрожжей(сырых)
0,5ч.лож соли
2 ст.лож. сахара

 2 стакана жидкости(по 250гр).Я добавляла 1 стак молока и 1 стак.тёплой кипячёной воды!

Замесила,сложила в целлофановый пакет,тесто очень быстро подошло.Отварила картофель,обжарила лучок,соединила-это начинка!Сформовала пирожки,смазала крепкой заваркой!Пекла на пекарской бумаге(она с силикон.покрытием),поэтому противень смазывать не надо!Очень вкусно!
[показать]

ДАЛЕЕ ФОТО

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
киевские биточки 31-01-2013 23:25

Это цитата сообщения Missis_Milford_K Оригинальное сообщение

Биточки "Киевские".

Раньше, на Украине, мы очень часто с мамой жарили эти биточки к праздничному столу. К этому Рождеству я вспомнила о них. На вид - самые обычные котлеты, а на вкус - самые нежные, сочные и изысканные. Готовятся не долго, однако удивят своим вкусом всех гостей. Для них нам потребуется:

500 гр. мяса (я всегда использую свинину и говядину 50 на 50)

лук репчатый - 1 шт.

сметана - 100 гр.

майонез - 100 гр.

яйца - 3-4 шт.

мука - 100 гр.

соль, перец, специи по вкусу.

Мясо и лук пропускаем через мясорубку, добавляем все остальные ингридиенты (думаю смесь сметаны и майонеза можно смело заменить чем то одним), хорошо перемешиваем и жарим на растительном масле, как оладьи, выкладывая ложкой, с двух сторон.

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Морковные котлеты 31-01-2013 23:24

Это цитата сообщения marsikiren Оригинальное сообщение

Очень вкусные с хрустящей корочкой морковные котлетки.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Суп с сырными клецками 31-01-2013 23:20

Это цитата сообщения Neteli1976 Оригинальное сообщение

Итальянский суп с сырными клецками

 

Люблю я готовить этот супчик, времени на готовку много не уходит, продукты необходимые всегда под рукой. А мои домашние его просто обожают.

 Понадобится:

  • курица или говядина или телятина( на выбор, суп хорош на любом из этих бульонов)
  • картофель 2 шт
  • морковь, лук, помидор по 1 шт
  • 1/2 болгарского перца
  • чеснок, зелень

для клецек:

  • 1 яйцо
  • 100 г молока
  • 100 г муки
  • 50 г сыра

       В бульон положить нарезанные кубиками  картофель, морковь, обжаренные лук, чеснок, болгарский перец, помидор. Варим  15 минут. Для клецек взбить яйцо, добавить соль, молоко, муку, тертый сыр. Чайноц ложкой опускать тесто в кастрюлю. Варить еще 5 минут. Добавляем  нарезанное мясо, зелень

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рулет 22-12-2012 20:08

Это цитата сообщения Света_Черныш Оригинальное сообщение

Исходное сообщение Вкусно_Быстро_Недорого

Как всегда делюсь несложным и очень вкусным рецептиком.Сегодня у меня несложный в приготовлении рулетик.



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-12-2012 06:49

Это цитата сообщения maKnika Оригинальное сообщение

Львовский сырник

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
львовский сырник 04-12-2012 06:48


комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
«Иду на тренинг по ораторскому искусству в Киеве www.ritorika.biz» 18-02-2012 17:59


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-10-2011 23:54

Это цитата сообщения умничкаразумничка Оригинальное сообщение

Баклажаны "Вкуснятина"

Всем кто любит баклажаны,очень рекомендую,эту вкусную закуску...

РЕЦЕПТ
[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
пирог со сливами 19-10-2011 08:36

Это цитата сообщения Ленская-Оло Оригинальное сообщение

Пирог со сливами

Безумно вкусный и легкий пирог со сливами. В оригинале был кекс с черносливом, но у меня как раз было с пол кило слив , решила испечь открытый пирог.  

Нужно для теста:  2 яйца, 2/3 стак сахара, 150 гр маргарина для выпечки, 1 стак. муки, 1 стак. овсяных хлопьев, 1 пакетик разрыхлителя.

Свежие сливы - 0.5 кг., 2 стол лож сахара, 1 чайн лож. корицы.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
говядина со сливами 18-09-2011 13:54

Это цитата сообщения -Баст- Оригинальное сообщение

Говядина со сливами

Блюдо, которое я обязательно готовлю, когда созревают сливы. В идеале лучше всего использовать наши местные, хорошо созревшие.

[500x291]

рецепт

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-09-2011 09:11

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Щи в глиняном горшочке из духовки

Берем настоящий глиняный горшочек, который не обработан стеклом. Укладываем на дно хороший кусок мяса на косточке, также добавляем свежей капусты, помидор, морковь, зелень и головку лука.

Овощи все мелко режем, конечно же.

Заливаем водой, солим и отправляем в духовку.Включаем газ самый малый и тушим так часа 2-3. Получаются щи как из русской печи!

[350x263]

[350x263]

Источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
скумбрия 22-03-2011 07:05

Это цитата сообщения MONIA Оригинальное сообщение

2 рецепта скумбрии малосольной

Читать далее
[350x263]
Читать далее
[350x263]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
мясо 07-03-2011 16:06

Это цитата сообщения Bitter--Sweet Оригинальное сообщение

Мясо "Мечта голодного студента".))) + необычный гарнир.

На 3-4 свинных отбивных нам потребуется:

- 0,5 стакана раст. масла
- 3-4 стол. ложки майонеза
- 1,5 чайной ложки натурального мёда
- 1 стол. ложка горчицы
- 3 дольки чеснока
- 4-5 стол. ложек соевого соуса
- перец, соль по вкусу
- зеленушка (я кладу базелик, немножко темьяна, розмарин, немножко укропа...вообщем все, что есть из зелёных приправ)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
хрущевское тесто 11-01-2011 07:23

Это цитата сообщения MariMS Оригинальное сообщение

Нестареющее (Хрущевское) тесто

Говорят,что рецептом данного теста поделился повар Хрущева.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-01-2011 11:12

Это цитата сообщения gala705 Оригинальное сообщение

Торт "Прекрасная Мария"

 

Торт "Прекрасная Мария"

Песочное тесто : 300 г размягченного сливочного маргарина,
3 желтка, 3 стакана муки, 1/2 ч. ложки соды, гашенной уксусом
Крем безе : 3 белка, 1 стакан сахара
Крем из сгущенки :1 банка сгущенки (варить 2 часа), 200 г сливочного масла
1 стакан ломанных грецких орехов

Замесить тесто и поставить на 3 часа в холодильник.
За 15-20 минут до выпечки, вынуть из холодильника и разделить его на 3 части.

Читать далее

[350x263]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-12-2010 17:50


Пирог "Лия"

 Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Предновогодний марафон 2011" 

Условия конкурса здесь

Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me

***

[350x263]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-05-2010 21:08

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Цыганский шницель

Цыганский шницель

 




Сыр тв- 200 гр
Ветчина- 100 гр
Яйцо-2 шт
Мука для панировки

Этот рецепт я увидела у пани Ирины.Приготовила и он мне очень понравился.

Сыр порезать тонкими ломтиками,ветчину также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек ветчины,затем снова сыр,ветчина,сыр.Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.Жарить на горячей сковородке.Смачного.

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии