Рецепт 1. Жареное Вымя
Убейте корову. Слейте кровь, выпотрошите ее, вырежьте сердце, легкие, печень почки, матку (все это, вы сможете потом, использовать при приготовлении копченой колбасы) Затем отрежьте у коровы вымя, из которого можно приготовить вкуснейшее блюдо. Главное не забудьте перед приготовлением тщательно вымыть вымя от крови и остатков молока….
Рецепт 2. Жареная телятина
Для приготовления особо нежного блюда вам понадобится мясо не родившегося теленка или теленка в возрасте всего нескольких дней.
Итак: Если Вы гурман – сначала убейте корову. Слейте кровь, затем, вспоров ей живот, достаньте от туда теленка и убейте его.
При приготовлении ужина Вам не нужно знать, что:
Как и люди, коровы вынашивают плод 9 месяцев. Телята, которые рождаются у молочных коров, отнимаются от матери сразу после рождения. Производство телятины является побочным продуктом молочной промышленности. Этих телят держат в тесных деревянных стойлах, где они не могут ни развернуться, ни потянуть ногу, ни даже удобно лечь, где-то до 16 недель. Их кормят заменителем молока с отсутствием железа и клетчатки с тем, чтобы у них развивалась анемия. Именно благодаря этой анемии (атрофированию мышц) мясо приобретает тот нежный светлый цвет и высокую стоимость. Некоторых бычков забивают в возрасте нескольких дней с тем, чтобы сократить расходы на их содержание.
Приятного аппетита.