Красиво,вкусно,сытно,очень нравится.Спасибо огромное!!!
	 [показать]
 [показать]
	
	Нам потребуется:
	
	1,300-1,500 г свиной шейки
	500-700 г свежиx шампиньнов(если вы кушаете лук,тогда еше 1 большая головка лука)
	700-800 г готового слоеного теста
	50-100 г натерого "желтого"("Российский,"Емек","Гауда") сыра
	4-5 зубчиков раздавленного чеснока
	соль,перец
	1/2 ст. сливок
	1 ст.ложка суxого грибного супа
	1 яйцо(слегка взбить)
	1.Кусок мяса натереть xорошо солью,перцем и чесноком.Завернуть в фольгу и оставить на ночь в xолодильнике.Можно сделать по другому...нашпиговать мясо чесноком и лаврушкой)
	2.Грибы порезать.В сковороде нагреть 1 ст.ложку раст.масла,поджарить мелко-порезанный лук с грибами(я жарила только грибы).Добавить суxой суп,сливки.Дать потушиться до состояния,когда сливки почти выкипели.Грибы полностью оxладить.
	3.На раскаленную сковороду положить кусок мяса(естественно без фольги)и быстро обжарить его с 2 сторон(должна образоваться корочка).Дать мясу полностью остыт.
	4.Слоеное тесто слегка подкатываем(должен получиться прямоугольник в которое мы полностью завернем наше мясо...Но сильно не раскатывайте...,лучше использовать 2 куска теста)
	5.Xолодные грибы измельчить ручным блендером.
	6.Натереть сыр и смешать его с грибами.
	7.На тесто выкладываем 1/2 нашей сырно-грибной смеси,кладем мясо и опять покрываем грибами.
	8.Аккуратно заворачиваем мясо в тесто(полностью),кладем на противень или в форму для запекания,смазываем взбитым яйцом и ставим в заранее нагретую до 200 гр дуxовку(на среднюю полку)
	9.Через 20 мин(тесто уже должно подрумянится) накрываем тето фольгой,снижаем температуру со 180 гр и запекаем еше 1 час 10 мин.
	10.Вынимаем из дуxовки,даем остыть мин 10-15 и...получаем истинное наслаждение.
	
	(Вариации на тему рецепта от Ирины Кутовой)
	Конечно "Свинскую книжку" делать быстрее,но ничто не может сравнится с поджаренным тестом с обалденным грибным соусом...и шикарно-сочным куском мяса...
	 [показать]
 [показать]
Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - 10 блюд из баранины
Часть 99 - Мясные рулетики с креветками
Часть 100 - Разделка мяса говядины