• Авторизация


Без заголовка 01-09-2007 08:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мышь-малышка Оригинальное сообщение

Малосольные огурчики

Свежие уж надоели - делаем малосольные.


Огурцы замочить на 2-3 часа в холодной воде.
В емкость (любую) заложить листья смородины, вишни, дуба, хрена, зонтики и стволы укропа, 1 большой зубчик чеснока, нарезать. В эту емкость сложить вымоченные огурцы. Сверху еще немного лисьев и зубчик чеснока (нарезанный).
Вскипятить воду (на 1 кг огурцов хватит и 1 литра) но расчет такой: На 2,5 литра воды надо 3 ложки соли КРУПНОЙ с горкой. Этим рассолом залить огурчики. Остынут - убрать в холодильник. На следующий день можно кушать.

Классическая и простая закуска под водочку к жареной картошке.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | punchik - Дневник punchik | Лента друзей punchik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»