• Авторизация


ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ 30-01-2015 07:33
do-it-yourself-best.net/post351679703/




ПОТРЕБУЕТСЯ:

печенье 24 шт + несколько штучек на обсыпку

творог 250 гр

 

сметана 5 ст л

сахарная пудра 3 ст л

масло сливочное 100гр размягченное

чернослив по вкусу
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-07-2014 07:11

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

[405x150]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 20-03-2010 09:14

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Надеюсь, эти рецепты Вам понравятся!!!
Непременно попробуйте!
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-02-2010 04:36

Это цитата сообщения shpingalet Оригинальное сообщение

5 лучших видео упражнения для пресса



Видео упражнения для пресса имеют преимущество перед обычными упражнениями для пресса в картинках. Дело в том, что ты видишь, как их правильно делать, и соответственно, допускаешь меньше ошибок. Специально для тебя сайт  УпрЯЯЯмые ПОХУДЕЙКИ публикует 5 лучших видео упражнения для пресса: смотри, повторяй, худей!

1. Веселые упражнения для пресса с модным голливудским тренером.
Скучать ты не будешь!


далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-12-2009 06:03

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Новогоднее меню от Дарьи Донцовой



[241x220]

Дарья Донцова

Главным праздником в нашей семье считается Новый год, вот уже много лет подряд мы отмечаем его все вместе в компании с близкими приятелями.
Мы с подругами по-прежнему готовим, никто в компании не любит еду из магазина, нам нравится самим запекать мясо, печь пироги и резать салаты. Пару лет назад в дружную компанию поварих влилась моя дочь Маша.

 

Я собрала для вас наши самые любимые рецепты и с удовольствием поделюсь ими.

[540x275]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-12-2009 12:58

Это цитата сообщения RaVISsant__TaTi_ Оригинальное сообщение

Рецепты к новогоднему столу.



 

 


Рецепты к новогоднему столу.

 

Закуски и салаты к Новому Году

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-12-2009 12:27

Это цитата сообщения Наталья_Петрова11 Оригинальное сообщение

Спасибо большое как раз во время
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-12-2009 05:33

Это цитата сообщения адель11 Оригинальное сообщение

Спасибо!!!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-11-2009 04:57

Это цитата сообщения Наталья_Шияпова Оригинальное сообщение

СПАСИБОЧКИ!

СПАСИБОЧКИ! ВОЗЬМУ И СЕБЕ ТАКИЕ КЛАССНЕНЬКИЕ РЕЦЕПТИКИ!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-08-2009 05:59

Это цитата сообщения Aralis Оригинальное сообщение

А в связи с годовщиной свадьбы - желаю, чтоб было здоровье, его всегда не хватает. желаю, чтоб было веселье - оно никогда не мешает., желаю, чтоб была удача - она приходит не часто. желаю, чтоб вам улыбалось великое чудо - счастье!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-07-2008 06:05

Это цитата сообщения Lelena_Yer Оригинальное сообщение

Маринованая рыбка

Это рецепт я спионерила у Мурашки, первоисточник вот тут http://cookingclub.ru/personal/15/438/0/9394. Я сначала сделала на пробу из 0.5 кг рыбы, потом из 1 кг, а счас меньше чем 2-3 не делаю :))) уж больно пришлось по вкусу. И ещё, это получается НЕ СЕЛЁДКА, вкус совершенно другой и плотность тоже.

Нужно:
1 кг рыбы (у меня хек мороженый, но Мураша пишет, что рыбу можно любую)
4-5 луковиц
уксус
масло растительное
соль, чёрный перец

Процесс:
Рыбу режем на кусочки и пересыпаем большим количеством соли - оставляем на 12 часов.
Промываем от соли, заливаем уксусом на 4-5 часов (речь идёт о 6% уксусе, а у нас на Украине в основном продают 9%, наш 9% уксус я разбавляю холодной водой ну... почти наполовину)
Укладываем плотно слоями - рыба, перец, лук, рыба, перец, лук, ...
Заливаем растительным маслом - 12 часов постоять.

Мне ни разу не удалось выдержать точно время, то уксусом на целую ночь залью, то в масле нет терпения 12 часов выдерживать - на вкусе не отразилось, так что время тут понятие приблизительное.
[699x598]

Кусочки рыбы очень плотненькие выходят, такие "есть что укусить". Подобия нежной сельди не ожидайте, не похоже абсолютно, у этой рыбы свой индивидуальный вкус. Я её могу лопать в больших количествах хоть с гарниром, хоть без ;))))
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-05-2008 07:41

Это цитата сообщения Макс_Оливер Оригинальное сообщение

Быстро маринованные шампиньоны плюс

[450x296]
Этот рецепт подразумевается, как часть конкурсного задания. В процессе обсуждения было высказано сомнение, возможно ли устроить вечеринку на пятерых за 20 долларов. Думаю, вполне реально. Вчера у меня возникла похожая ситуация и всё получилось в лучшем виде. Маринованные шампиньоны вчера попробовал впервые, т.к. фабричные никогда не покупал. А после вчерашней дегустации и подавно не куплю.

читаем дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-05-2008 13:32

Это цитата сообщения Фрекен_Боковна Оригинальное сообщение

Как раз на днях готовила:) тесто для лазаньи:
мука примерно 600-800 грамм
3 яйца
100 мл молока
соль
Муку просеять, насыпать горкой и в центре сделать воронку, в которую разбить яйца и добавить молоко и соль. Смешиваем компоненты и делаем тесто крутым. Тесто обваливаем в муке и месим до тех пор пока оно не станет однородным,и упругим и не будет прилепать к рукам. Дать тесту отлежаться минут 40, затем тонко раскатать, разрезать на прямоугольники. Воду довести до кипения, добавить 2 ст.ложки растительного масла (лучше оливкового), опустить нарезанные прямоугольники и варить минут пять. Готовое тесто достать и обсушить.
Начинка в лазаньи может быть любой. Но основой, кроме теста, считаю сыр и соус "Бешамель" (если не ошибаюсь в названии), который предпочитаю делать сама. Делается соут элементарно. В 100 граммах сливочного масла обжарить 5 ст.ложек муки, влить туда 1 л.молока, посолить, поперчить и варить помешивая до консистенции жидкой сметаны. Заливать каждый слой перед засыпкой сыром.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-05-2008 08:09

Это цитата сообщения Ведьмочка_Ока Оригинальное сообщение

Малосольные огурчики

Вчера пробежалась по своим старым рецептам - и нашла подзабытый рецепт малосольных огурчиков! Вчера вечером засолила - и с утра уже готово!)))
Итак!
1 кг огурчиков, 2 ст. ложки соли, 1 ч.ложка сахара, 4-5 зубчиков чеснока, пара веточек укропа и петрушки, если есть - то можно добавить сухие специи "Для засолки огурцов".
Огурцы моем и обсушиваем, срезаем "попки" и укладываем в обычный полиэтиленовый пакет, туда же соль, сахар, чеснок, зелень, специи. Хорошенечко завязываем пакет и тщательно его перетряхиваем. Пакет на тарелочку (т.к. пакет у меня всегда подтекает почему то) и в холодильник! через 6-8 часов огурцы готовы!
Я с утра уже слопала 2 огурчика!
Приятного аппетита)))))
И еще небольшая заметочка, т.к. посыпались вопросы)
Никакой воды и жидкости мы НЕ добавляем! Огуречного сока выделится достаточно!)
[498x356]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-05-2008 04:46

Это цитата сообщения kralja_kralja Оригинальное сообщение

Курица с креветками

Филе курицы порезать мелкими кусочками и замариновать в смеси небольшого количества майонеза, соевого соуса, сол и перца. Лук с морковью порезать и обжарить на сковороде. Далее добавить мясо, жарить почти до готовности. Влить сливки, добавить зелень, протушить еще минут 5. Затем выложить добрую горсть готовых креветок, накрыть крышкой и убрать огонь. Перемешать, кушать подано!!
[400x303]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-05-2008 08:29

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

СВИНИНА ГАРМОШКА

И еще рецепт от Скрипкиной Анастасии. Готовила нечто подобное по рецепту , только начиночкой были яблоки и чернослив (по рецепту ПоваренокСПоварешкой ), было вкусно и ароматно,. А этот рецепт более калорийный, но, наверное, не менее вкусный.
[300x225]
Ингредиенты
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидорки
3 зубчика чеснока
соль
перец
Рецепт приготовления
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-04-2008 04:31

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

РЦЕПТЫ ПАСХИ (7, 8, 9)

[149x235]

Пасха с корицей  (7)


 


 


творог    .........................   600 г


сливочное масло     ........   200 г


яйца   .............................   4 штуки


желтки      ......................   2 штуки


сахарный песок      .........   1 стакан


корица      .......................  3-4 чайные ложки


цедра с одного лимона


ваниль


Творог протереть через сито, соединить с растертым сливочным маслом. Добавить растертые с сахаром желтки, хорошо размешать, добавить взбитые белки, корицу, ваниль и цедру лимона. Хорошо размешать, выложить в форму на  двое суток.


 


 


Пасха сладкая типа крема (без масла)   (8)


 


 


творог    ......................   1 кг


сметана     ...................   2 стакана


сливки   .......................  1 стакан


яйца   ............................ 5 штук


сахарный песок     ........  1 стакан


ваниль


Творог протереть сквозь сито, добавить растертые с сахаром желтки и сметану. Все хорошо размешать. Добавить взбитые белки, ваниль и взбитые сливки. Выложить в форму на 24-48 часов.


 


 


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-04-2008 02:46

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Паприкаш с курицей

Ну очень вкусно!
Надо :
куриная грудка (в моем варианте - грудка от 1-ой курицы)
лук репчатый - 1 луковица
2 болгарских перца
1 крупный помидор
1 кислое яблоко
1 ст. ложка муки
2 ст.ложки молотой паприки
свежая зелень по вкусу
2-3 ст.ложки сметаны
соль по вкусу

Нарезаем грудку кусочками не очень мелкими и обжариваем в масле (либо на подсолнечном, но в идеале на оливковом) до золотистой корочки, примерно минут 10.
Фото и рецепт тут
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-03-2008 03:42

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Горячее на праздничном столе

А это рецепты горячего к праздничному столу ,как и обещала.
Лично для меня актуален третий рецепт, потому , что случается так иногда , что когда нужно подавать горячее у меня уже голова занята танцульками или чем либо другим,а этот рецепт готовится "сам".....
Праздничный торт из фарша.

4-6 клубней картофеля
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
700 гр говяжьего фарша
2 яйца, соль молотый чёрный перец,
молотый сладкий перец 1 ч ложка
немного сушёного тимьяна, сливочное масло для формы,400 гр помидоров.
Картофель отварить в небольшом количестве воды. До готовности.
Репчатый лук и чесноу очистить и мелко нарезать. Петрушку вымыть в холодной воде ,промокнуть и мелко нарезать.
Мясной фарш смешать с яйцами, луком, чесноком и петрушкой. Добавить соль, молотые перцы и тимьян.
Разъёмную форму диаметром 24 см смазать сливочным маслом. Картофель очистить ,нарезать кружочками и положить в форму.На картофель ровным слоем выложить фарш. Запекать в заранее разогретой духовке при 225 гр 50 мин.
Тем временем вымыть помидоры, удалить основания плодоножек и нарезать кружочками.
Через 30 мин запекания выложить помидоры на фарш и запекать до готовности.
[400x323]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-03-2008 03:00

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Бефстроганов.

[420x261]
Немного несправедливо, всё-таки, история обошлась с безвестным поваром Григория Строганова, присвоив ему фамилию человека, который не готовил, а поедал это вкусное блюдо. У Григория Александровича и без того хватало заслуг, перед государством и гражданами. В то же время, заинтересовавшись историей бефстроганов, можно прочитать массу интересных вещей об оберкамергере Строганове. Итак, сегодня будем приобщаться к дип.кухне.
Компоненты:
• мясо вырезка – 800 г;
• лук репчатый – 300 г;
• мука – 1 ст.л. с горкой;
• аджика (с помидором – это принципиально) – 3-4 ч.л.;
• сметана – 200 г;
• чёрный перец (крупно молотый), соль.


подробности и много фоток
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии