Поваренная кинга философа
31-03-2007 20:53
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
1. СОСИСКИ "ФРЕЙДОВСКИЕ". Перед приготовлением повару рекомендуется хорошо поспать. Насмотревшись снов, этот тип разделывает ингридиенты большим длинным ножом на круглой доске и придает им оригинальные формы. Сосиски подаются на стол в одном блюде с огурцами, а кушаются без вилок. Сосиски "Фрейдовские" в тесте рекомендованы в качестве официального блюда ЕГЭ.
2. КОЛБАСА ЮНГА
Несколько произвольных архетипов загружаются в мелкую мясорубку и перемалываются до получения коллективного бессознательного. Полуфабрикат 2 недели коптится в курилке психоаналитика. За стол КОЛБаса подается под страшные истории, а также употребляется вместо попкорна на сеансах фильмов ужасов.
3. ИСТИНА В ВИНЕ
Плоды любви загрузите в бочки и оставьте словоблудствовать в темной пещере с тенями и ширмой. По достижению полного непонимания, разлейте хорошо проблудивший напиток в бутылки Клейна. Ищите истину.
4. ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО
Секрет этого блюда в том, что повар не знает его ингредиентов. Черный ящик следует стимулировать до тех пор, пока не удастся по реакции определить содержимое и степень его готовности. Применяя продвинутые технологии, практикующий кулинар может в считанные минуты довести ящик до белого каления.
5. СУП ЧЕРЕПАХОВЫЙ
А) Догнать черепаху
Б) См. пункт А)
6. ПИРОЖОК С НИКТО мясоовощной.
Преподаватель приходит на лекцию и выбирает из своих слушателей "Тот еще фрукт". Фрукт отводится к декану, и со словами "Ты здесь никто!" со студента спускается три шкуры. Этим то продуктом и следует заправлять тесто.
7. ПИРОЖОК С НИЧТО
Любимая еда студентов-философов на вторую неделю после стипендии. В начинку сгодиться все, что нашлось в кармане после извлечения оттуда мусора.
8. МЕРТВЫЙ БОГ
Не падаль, а деликатес. Приготовляется сверхчеловеком с помощью ряда сублимаций. Говорят, что уже несколько десятков лет ценители не могут найти настоящих поваров.
9. КОКТЕЙЛЬ A PRIORI
Приготовляется путем смешивания произвольного числа напитков. Главное тут - уследить, чтобы данная комбинация нигде ранее не применялась, а у гостей не было опыта употребления подобной бурды. После смешивания коктейль дается в ощущениях и пьется до тех пор, пока не станут познаваемы вещи сами по себе.
10. КОКТЕЙЛЬ A POSTERIORI.
Подается на следующий день по окончании банкета. Состав варьируется.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote