Это цитата сообщения
cookingclub_ru Оригинальное сообщениеТворожный пирог (Kse Kuchen)
Творожный пирог (Kse Kuchen)
Рецепт номер:
9183
Дата добавления: 2007-11-27
Приблизительное время приготовления: 60 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- 4 Яйца
- 200 гр. сахара
- 125 гр. манки
- 250 гр. сливочного масла
- 1 кг мягкого творога
- 1 пакетик ванильного пудинга
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 пакетика ванильного сахара
Начинка: Фрукты свежие или консервированные.
[показать]
Инструкции по приготовлению:
Поместить все ингридиенты (кроме фруктов) в комбайн.
Все тщательно перемешать.
Нарезать персики на кубики.
Выложить нарезанные персики в тесто и перемешать. (Я перемешивала прямо в комбайне, предварительно сменив насадку для взбивания на насадку для смешивания.)
Готовое тесто вылить в форму.(Т.к. я использую силиконовую форму, мне не требуется ее чем-либо смазывать. Но думаю, что при использовании сковороды или металлической формы, будет лучше, если ее смазать маслом и посыпать сухарями.)
Пирог ставим в предварительно нагретую духовку до 180*-200*С и выпекаем 1 час.
Примечание:
- Лучше всего подождать,чтоб пирог остыл, только после этого его разрезать и подать к столу, иначе он будет рассыпаться и потеряет "товарный вид".
- Фрукты можно брать любые, но при использовании персиков или абрикосов получается вкуснее всего (а от консервированных груш он у меня очень водянистый получился...но все равно был съеден моментально :-) )
- Очень вкусно, если полить медом,сиропом или покрыть взбитыми сливками (только это порционно, а не весь пирог)
--- Остальное - это по Вашему вкусу---
P.S. Не знаю, почему пирог называется Kse Kuchen, если перевести, то - Сырный пирог. Больше он похож на творожную запеканку, но только более нежнее. Как бы то ни было, попробуйте его испечь. Не пожалеете.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник (автор): "Essen