Отбивные рулеты по-римски
12-11-2007 14:26
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Отбивные рулеты по-римски
Ингредиенты:
телятина - 0,5 кг; свиной фарш - 350 г; шпик - 75-100 г; чеснок - 2-3 зубчика; твердый сыр - 100 г; зелень петрушки - 2 cm, ложки; яйцо - 1 шт.; жир для обжаривания, красное вино - 3 cm, ложки; белое вино - 3 cm. ложки; соль, перец, тертый мускатный орех.
Приготовление
Приготовьте из мяса тонко нарезанные котлеты и хорошенько отбейте их.
Соедините с фаршем тщательно измельченный чеснок, тертый сыр, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, черный перец, мускатный орех и сырое яйцо. Хорошенько размешайте массу и выложите ее пластами на середины отбивных.
Сверните из отбивных рулеты таким образом, чтобы фарш оказался внутри, оберните каждый ломтиками тонко нарезанного свиного шпика.
Получившиеся рольмопсы обвяжите ниткой и обжарьте в небольшом количестве жира до образования румяной корочки.
После этого залейте рулеты смесью красного и белого вина и потушите несколько минут на слабом огне.
Доведя до готовности, выньте рулеты из соуса, снимите нитки и подавайте с гарниром из макарон или риса и жареным картофелем.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote