• Авторизация


блины 11-04-2007 16:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения oshc Оригинальное сообщение

Масленница. Блины.

Искала в инете рецепрт простых блинов, и нашла это чудо:

Может быть тебе поможет следующая информация...
Было здесь на кулинаре, вот только автора не запомнила.БЫВАЛО ПЕКЛИ БЛИНЫ (АВТОР СВЯТОСЛАВ ЛОГИНОВ)

Прежде всего, блины пекутся из пресного теста. Дрожжевое тесто - это для оладьев; кефир, простокваша, сыворотка - для оладушек, блинчиков и блиночков. И уж конечно, никакой соды, бикарбонат натрия бездадёжно изменит вкус и испортит консистенцию. В блине всё должно быть натуральным. Только тогда блины можно будет есть на завтрак, обед и на ужин.

Читать дальше
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник блины | тая_ - Дневник тая_ | Лента друзей тая_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»