• Авторизация


Без заголовка 10-10-2008 23:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Кабачок-строганофф



[300x201]
кабачок, лук репчатый, сливки, безилик, соль,

Рецепт

Молодые кабачки порезать кусочками 1,5х1,5. Лук репчатый нарезать, обжарить до золотистости в растительном масле, добавить кабачки, обжарить минут 5 вместе с луком, посолить, влить сливки 10%, убавить огонь до минимума, добавить мелконарезанный свежий базилик (который «синий»), накрыть крышкой и потомить 5-10 минут. Употреблять как самостоятельное блюдо (горячее или холодное). Очень хорошо сочетается с макаронами – в качестве подлива.
Почитав такой классный рецепт, и потом приготовив и опустошив тарелки думаешь над тем, что игра в покер будет сейчас в самый раз. Для этого можно зайти на сайт и почитать правила игры в покер. Думаю. что после вкусного обеда это будет как раз кстати
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | catishka - yesterday is a history,tommorow is a mystery and today is a gift | Лента друзей catishka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»