Печеная картопля «КОЖУРА».
Блюдо готовиться очень просто и вариантов начинки может быть множество. С этой начинкой я попробовала в Киеве на майские праздники. Было очень вкусно!
Ингридиенты:
- Картошка молодая, ровненькая .
- Сыр острый любой
- Сало соленое
- Чеснок
-Майонез
Способ приготовления:
Берем молодую картошечку среднего размера и ровненькую.
Режем пополам и чайной ложкой выдалбливаем серединку.
Картошку, выдолбленную из лодочек, мелко режем.
Режем маленькими кубиками сыр(желательно остренький)
Салко соленое( Полтавское пожалела – так съедим) любое.
Давим чеснок.
Все перемешиваем с майонезом.
И наполняем картофельные лодочки.
Сверху смазываем майонезом.
И на противне отправляем в духовку минут на 35-40(зависит от размера картошки).
Кушать подано!
Приятного Аппетита!!!!