• Авторизация


Без заголовка 10-10-2008 23:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения мЫшка-Капушка Оригинальное сообщение

Печеная картошка "КОЖУРА"



Печеная картопля «КОЖУРА».

Блюдо готовиться очень просто и вариантов начинки может быть множество. С этой начинкой я попробовала в Киеве на майские праздники. Было очень вкусно!

 

 

Ингридиенты:

- Картошка молодая, ровненькая .

- Сыр острый любой

- Сало соленое

- Чеснок

-Майонез

Способ приготовления:

Берем молодую картошечку среднего размера и ровненькую.

[250x249]

 

Режем пополам и чайной ложкой выдалбливаем серединку.

[250x186]

 

Картошку, выдолбленную из лодочек, мелко режем.

[250x207]

 

Режем маленькими кубиками сыр(желательно остренький)

Салко соленое( Полтавское пожалела – так съедим) любое.

Давим чеснок.

[250x188] [300x246] [300x233]

 

Все перемешиваем с майонезом.

И наполняем картофельные лодочки.

Сверху смазываем майонезом.

[300x195]

И на противне отправляем в духовку минут на 35-40(зависит от размера картошки).

Кушать подано!

[400x297]

Приятного Аппетита!!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | catishka - yesterday is a history,tommorow is a mystery and today is a gift | Лента друзей catishka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»