• Авторизация


Свинина на шпажках. 14-02-2011 20:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Свинина на шпажках.

[417x460]

Мясное блюдо для фуршетного стола.

Состав:

Мякоть свинины ........300 гр.,

Масло оливковое........50 гр.,

Аджика...........................2 ст.л.,

Соль по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1.

Приготовить маринад: смешать оливковое масло с аджикой и солью. Мясо порезать длинными полосками шириной 5-7 мм. Держать мясо в маринаде 1-1,5 часа.

Шаг 2.

Маринованные полоски мяса надеть на шпажки и запечь в духовке или гриле до готовности.


Шаг 3.

Выложить мясные шпажки на блюдо и украсить свежей зеленью, дольками овощей и лимона.


Приятного аппетита!

http://woman7.ru/kulinar/furshet-stol/115-2011-02-09-10-37-44.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина на шпажках. | vinokyr - Дневник vinokyr | Лента друзей vinokyr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»