Когда готовка в кайф
11-12-2013 12:23
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Морковно-яблочные оладушки с изюмом на завтрак. Рыба с тофу и фунчозой; ошпаренный шпинат с чесноком, соевым соусом, уксусом и кунжутом плюс свежие лавашики со сковородки на обед. Вчера на завтрак просто яблочные оладьи готовила, сегодня решила еще и от морковки избавиться, а то у нас после рыбки в маринаде в понедельник остались две морковины. Кроме рыбки было лечо и пара китайских штук от Шона - картофельная соломка, лапша с тофу и зелеными овощами в суровом темном супе. : )) А между делом, орешки, кунжут, горькая шоколадка, мандаринки.
Изредка чебуреки, изредка гренки, частенько курятина (скользкая в соусе с брокколи или грибами), изредка супы, частенько каши. Случились однажды пельмени-мутанты с начиночным ассорти. Овсянка все чаще с бананом, изюмом и прочими сухофруктами. Яйца чаще вареные, желтки чаще выброшенные или на лицо намазанные.
Капустка тушеная, кабачки в паре с рыбой или курицей, случается изредка мясо и чаще всего отсутствуют ужины. Ну, или носят весьма символический характер. Но более всего любимые - ошпаренные брокколи или шпинат. И чеснока побольше. И уксуса.
Хочу забацать грибную икру как-нить, не помню, когда ела в последний раз ее вообще. Хорошо ее мазать на постные лавашики с сухой сковородки. : ) И варенье какое-нить дома надо сварить. Мож, из помидоров... : )
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote