• Авторизация


Когда готовка в кайф 11-12-2013 12:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Морковно-яблочные оладушки с изюмом на завтрак. Рыба с тофу и фунчозой; ошпаренный шпинат с чесноком, соевым соусом, уксусом и кунжутом плюс свежие лавашики со сковородки на обед. Вчера на завтрак просто яблочные оладьи готовила, сегодня решила еще и от морковки избавиться, а то у нас после рыбки в маринаде в понедельник остались две морковины. Кроме рыбки было лечо и пара китайских штук от Шона - картофельная соломка, лапша с тофу и зелеными овощами в суровом темном супе. : )) А между делом, орешки, кунжут, горькая шоколадка, мандаринки.

Изредка чебуреки, изредка гренки, частенько курятина (скользкая в соусе с брокколи или грибами), изредка супы, частенько каши. Случились однажды пельмени-мутанты с начиночным ассорти. Овсянка все чаще с бананом, изюмом и прочими сухофруктами. Яйца чаще вареные, желтки чаще выброшенные или на лицо намазанные.

Капустка тушеная, кабачки в паре с рыбой или курицей, случается изредка мясо и чаще всего отсутствуют ужины. Ну, или носят весьма символический характер. Но более всего любимые - ошпаренные брокколи или шпинат. И чеснока побольше. И уксуса.

Хочу забацать грибную икру как-нить, не помню, когда ела в последний раз ее вообще. Хорошо ее мазать на постные лавашики с сухой сковородки. : ) И варенье какое-нить дома надо сварить. Мож, из помидоров... : )
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Когда готовка в кайф | Кудрявая_Мысль - Дневник, полный кудрявых мыслей | Лента друзей Кудрявая_Мысль / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»