• Авторизация


P.S. 23-02-2007 05:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Иришня Оригинальное сообщение

Кешью наименее калорийны и в них содержится меньше жира, чем в других орехах, хотя чаще продают их уже поджаренными и солеными, из-за чего они становятся калорийнее. Кешью используются в восточной и индийской кухне, также из них получается отличное ореховое масло, более нежное, чем арахисовое. Добавляйте их к карри, к жареным овощам и рисовым блюдам, или просто обжаривайте в сливочном масле со специями и подавайте на закуску к напиткам
P.S: просто захотелось это добавить :))))
[157x240]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Snowy-Owl 23-02-2007-05:29 удалить
Спасибо, Арина. Обязательно попробую этот чудесный плод.
И, может быть, даже в качестве закуски к напиткам :))))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник P.S. | Snowy-Owl - ---Snowy Owl's Memories--- | Лента друзей Snowy-Owl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»