• Авторизация


Выходное гастрономическое 05-12-2021 22:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


А вот Рождественским постом таки хорошо, потому что можно разнообразить рыбный рацион.
Вчера я варила рыбный лососевый суп (правильно было бы, конечно, найти какого-нибудь карася и сварить натуральную уху, но карасей поблизости от дома нет ни в каком виде, поэтому пока отложили), Арина готовила крабовые рулетики и даже сделала для них домашний соевый постный майонез, а сегодня мы запекли в фольге восемь изрядных камбал - четыре с лимоном и зеленью (и они уже съедены без остатка) и четыре в соевом соусе с чесноком (они на будущее, поскольку завтра уже рабочая неделя начинается, а между работой не особенно увлечёшься кулинарией). По квартире витают всякие прекрасные запахи и хочется есть и спать, а потом снова спать и есть, а не вот это всё :-).
Уже которые выходные ловлю себя на том, что совершенно категорически не хочется работать.
Лениво, тепло, неторопливо.
До конца года 4 недели.
В эту среду у меня аж первый зачёт - у севастопольских журналистов.

https://kvakl-brodakl.livejournal.com/1039190.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Выходное гастрономическое | lj_kvakl_brodakl - Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались... | Лента друзей lj_kvakl_brodakl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»