| Цитата сообщения xxmilaxx Сырный пирог без тестовой основы [512x384]http://www.citykitchen.ru/forum/sho...p?t=1432&page=3 Сырный пирог без тестовой основы рецепт из книги "Пироги и торты" На форму 26 см. 3 яиц 125 гр. сахара 62,5 гр. размягченного сл. масла 500 гр. нежирного творога 250 гр. сыра маскарпоне или сливочного молодого сыра 1 пакетик порошка ванильного пудинга 1 ст.л. с верхом пищевого крахмала У яиц отделить желтки от белков. Масло взбить с сахаром. Один за другим вмешать желтки. Добавить творог, маскарпоне, крахмал и пудинговый порошок и замесить в масляно-желтковую массу. Белки взбить в тугую пену и ввести в творожную массу. Духовку нагреть до 180 гр. Разъемную форму смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить творожную массу в форму, разровнять и выпекать в течение 1 ч. 30 мин. до золотистой корочки. P.S. Очень вкусный пирог, такой нежный и воздушный с приятным сливочныи вкусом. Всё-таки маскарпоне нельзя заменить Папа скушал целых 3 кусочка Единственное пудинг я брала со вкусом взбитых сливок. Очень вкусный пирог. Рекомендую! [512x384] |