• Авторизация


О бисере с улыбкой. 03-06-2008 14:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


по мотивам сайта biser.info

Почему бисер лучше чем шоколад

1. В 100 гр шоколада 553 килокалори, а в 100 гр бисера – 0
2. Бисер не тает у вас в руках, в то время как шоколад превращается в грязное месиво.
3. От бисера не бывает высыпаний на коже, так что вашему дерматологу он тоже нравится
4. Бисер не вызывает кариес, его рекомендуют 9 из 10 стоматологов.
5. Бисер не содержит в себе кофеин. Хотя некоторые теряю сон, мечтая о своих следующих бисерных шедеврах, которые они запланировали.
6. Шоколад может испортиться со временем, а бисер чем старее тем лучше.
7. Бисер бывает всех цветов радуги, в то время как шоколад только белый или разных оттенков коричневый.
8. Вежливость требует делиться своим шоколадом, бисером же делиться не обязательно
9. Бисер может сделать вас счастливой, не делая вас толстой.
10. Бисер – гипоалергенный, а на шоколад часто бывает аллергия.
11. Бисер остаётся у вас всегда, а шоколад обычно всего несколько минут
12. Бисер можно «переработать», использовать несколько раз, а шоколад, если уж съел, то его уже нет, «переработке» не подлежит.
13. Бисер не приводит к мигреням или головной боли, наоборот способствует снятию стресса.
14. "Много бисера не бывает!"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Bratz_only1 04-06-2008-12:33 удалить
прикольно! больше всего понравилось про 0 каллорий)))
galkapogonina 25-06-2008-11:42 удалить
Helga-Helga, Да уж! У меня где-то тоже были добрые слова этому солнечному, сказочному материалу, -даже маленьких детей бисер превращает в волшебников. Добрые превращения!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник О бисере с улыбкой. | Helga-Helga - Рукодельные штучки | Лента друзей Helga-Helga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»