• Авторизация


Сладкая колбаска 30-06-2007 12:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ревнивая_Уля Оригинальное сообщение

 


[показать]


Состав:


сливочное масло - 200 г,
яйцо - 2 шт,
печенье - 400-500 г,
сахар - 1 стакан,
какао - 3 ст. ложки


Приготовление:


Сливочное масло растопить, снять с огня, всыпать сахар, какао. Когда масса остынет вбить яйца, все перемешать.


В отдельной миске раскрошить печенье на кусочки средней величины (примерно с копеечную монету).


[показать]


В приготовленную массу всыпать печенье и хорошо перемешать.


На столе расстелить целлофан или лист фольги, выложить на него полученную массу и плотно завернуть в виде колбаски.


[показать]


Полученную колбаску положить в морозильную камеру до полного застывания (6-8 часов). Порезать застывшую колбаску ломтиками и подавать к чаю.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сладкая колбаска | Helga-Helga - Рукодельные штучки | Лента друзей Helga-Helga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»