Ингредиенты:
для Теста
50 г размягчённого масла
50 г сахара
2 яйца
щепотка соли
150 г муки
50 г крахмал
1 ч.л. разрыхлителя
для Глазури
1 банка консервированных ананасов
150 г масла
150 г сахара
3-4 ст.л. молока
90 г кокосовой стружки
Приготовление:
1. Размягчённое масло взбить с сахаром
2. По одному добавить яйца и взбить
3. Муку смешать с крахмалом, разрыхлителем, солью, просеять и дабавить в массу
4. замесить мягкое тесто
5. С ананасов слить сок и выложить в дуршлаг
Готовим глазурь
1. Масло, сахар и молоко поставить на огонь и, помешивая, довести до полного растворения сахара.
2. Добавить кокосовую стружку и всe довести до кипения. Должна получиться сладкая густая масса.
3. Тесто выложить в форму, сверху выложить ананасы
4. На ананасы выложить, как бы размазывая лопаткой, кокосовую глазурь.
Поставить форму в разогретую духовку 180 градусов на 35 минут.
[700x525]