• Авторизация


Без заголовка 20-08-2012 14:43

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение

Кулончик из соски

Как все-таки последовательны и неукротимы женщины в стремлении себя приукрасить. Если в ходу у наших пра-пра-праматерей в ход шли птичьи перья, цветы и яркая глина, то нынешние возможности значительно расширились. Но все равно проблема индивидуальности никуда не делась - вот где взять такие вещи, которых не встретишь (внезапно!) на проходящей навстречу тебе сопернице? А? Умные дамы давно изучают возможности зарубежных поставщиков, которые не доступны их не продвинутым подругам. Ну например, что вы знаете о вариантах покупки эксклюзивных вещей на зарубежных аукционах и в интернет магазинах? Если для вас эта тема нова, тогда от всего сердца советую приглядеться к этой потрясающей возможности. Поэтому даю ссыль, которую сама нарыла - http://frenzyshopper.ru/poleznoe/kak-im-au.html, поизучайте на досуге, здесь вас всему научат.

А я пока расскажу о создании повседневной бижутерии из совершенно невероятных материалов. Вы такую вряд ли видели! Взрослым тетенькам она конечно не подойдет, а как молодежный вариант - ого-го! Это я на сайте http://www.michlinla.com/2012/02/lightning-in-bottle-tutorial.html увидела. Правда мило?

А вот он - тот самый секретный ингредиент....
Да, обычная прозрачная силиконовая соска плюс немного воображения.

                     

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-06-2012 22:54

Это цитата сообщения zaycha Оригинальное сообщение

Вкуснейшие карамельные блинчики с яблоками

Рекомендую всем вот этот рецептик, взятый на просторах контакта.
Таких блинчиков я даже в хороших заведениях не пробовала!
Ну ооочень вкусно! Чуть с тарелкой не съела))
Превью x_0b3a6ea5 (545x363, 65Kb)Превью x_2fb89390 (545x363, 60Kb)Превью x_11b1e2d4 (545x363, 57Kb)Превью x_39c27b0a (545x363, 68Kb)Превью x_76dc81e8 (545x363, 95Kb)Превью x_c28f2ed7 (545x363, 65Kb)Превью x_c58cad8c (545x363, 91Kb)Превью x_c0951626 (545x363, 80Kb)Превью x_d0e6fd5a (545x363, 73Kb)Превью x_d2f6891d (545x363, 68Kb)

Как эта вкуснятина готовится поэтапно
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 15-03-2012 01:59

Это цитата сообщения Charmalle Оригинальное сообщение

Шоколадно-банановая джем-паста.

Ингредиенты:

3 небольших банана (или 2 средних)
3 ст.л. сахара (можно больше)
50 мл. апельсинового сока
100 г горького шоколада

Приготовление:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-12-2011 23:56

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение

Рождественские пряничные домики. МК

Множество рождественских пряничных домиков у меня тут - http://katrai.ru/post147164550, и все равно мне мало! Пусть еще будут!

[500x378]
[500x375]

ПРЯНИЧНОЕ ТЕСТО  ДЛЯ ДОМИКОВ
Автор рецепта Герда (http://www.kuharka.ru)
 
Из указанной нормы получается достаточно много теста. На домик мне хватило чуть больше половины, из остального теста наделала пряников, получились очень вкусными. 
Что бы они стали побыстрее мягкими их нужно сложить в жестяную банку прокладывая бумагой для выпечки и положить яблочную шкурку. Уже через пару дней они станут мягкими и ароматными. 
 
Состав
500 гр мёда
2 яйца
500 гр сахара
300 гр маргарина
50 гр какао
2 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. рома или 3 капли ароматизатора
1 ч.л. корицы
щепотка кардамона (лучше использовать кардамон в зёрнах, он более ароматный, семена из коробочек нужно растереть в ступке)
щепотка гвоздики
щепотка имбиря
щепотка аниса
цедра 1 апельсина и 1 лимона
ваниль
1250 муки - это примерное количество. Обычно уходит меньше. 
 
Приготовление            

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-09-2011 00:00

Это цитата сообщения sindirela80 Оригинальное сообщение

Торт ореховый с шоколадом и карамелью


[показать]


                      

читать дальше
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-09-2011 22:58

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Красивая выпечка

[показать]

Источник

Как создать такую красоту
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сколько в столовой ложке? 10-05-2011 11:17


1 чайная ложка содержит:
Сахара 5 грамм
Риса 4 грамм
Соли 5 грамм
Муки 3 грамм
Манки 4 грамм
Жидкого жира 5 грамм
Молока 5 грамм
Воды 5 грамм
Желатина 5 грамм

1 столовая ложка содержит:
Сахара 25 грамм
Риса 20 грамм
Сахарной пудры 20 грамм
Муки 15 грамм
Манки 20 грамм
Риса 20 грамм
Молока 20 грамм
Воды 18 грамм
Сметаны 25 грамм
Молотых орехов 12 грамм
Желатина 25 грамм

1 стакан содержит:
Сахара 220 грамм
Риса 210 грамм
Сахарной пудры 200 грамм
Муки 150 грамм
Манки 200 грамм
Риса 210 грамм
Молока 250 грамм
Ягод 150 грамм
Жидкого жира 245 грамм
Молотых орехов 140 грамм
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Ананасовый пирог с кокосовой карамелью 22-03-2011 02:54


Ингредиенты:
для Теста
50 г размягчённого масла
50 г сахара
2 яйца
щепотка соли
150 г муки
50 г крахмал
1 ч.л. разрыхлителя
для Глазури
1 банка консервированных ананасов
150 г масла
150 г сахара
3-4 ст.л. молока
90 г кокосовой стружки

Приготовление:
1. Размягчённое масло взбить с сахаром
2. По одному добавить яйца и взбить
3. Муку смешать с крахмалом, разрыхлителем, солью, просеять и дабавить в массу
4. замесить мягкое тесто
5. С ананасов слить сок и выложить в дуршлаг
Готовим глазурь
1. Масло, сахар и молоко поставить на огонь и, помешивая, довести до полного растворения сахара.
2. Добавить кокосовую стружку и всe довести до кипения. Должна получиться сладкая густая масса.
3. Тесто выложить в форму, сверху выложить ананасы
4. На ананасы выложить, как бы размазывая лопаткой, кокосовую глазурь.

Поставить форму в разогретую духовку 180 градусов на 35 минут.
[700x525]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-03-2011 22:57

Это цитата сообщения галина_соловьева Оригинальное сообщение

Куклята-броши

Подборка из интернета. Уж очень они забавные! Повторить совсем нетрудно и использовать в качестве брелков.
[700x700]
>>>>>>>>>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-03-2011 21:35

Это цитата сообщения abadysh Оригинальное сообщение

Позавтракаем?

Красивый, наивкуснейший, а главное..низкокалорийный завтрак для выходного дня - омлет с овощами!

[показать]

Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-03-2011 07:05

Это цитата сообщения Санька Солнечная Оригинальное сообщение

МК Скрап-альбом с потайными карманами

Мастер-класс

6 января 2010 02:47

Источник

Этот мастер-класс по изготовлению мини-альбомчика попросила провести для нее моя сестра. Так что это МК для одного человека.

 

Для изготовления мини-альбома нужно 3 листа бумаги, лучше двусторонней:

размером 16 на 21 см (для внутренних страниц) - 2 штуки:

размером 16 на 21.2 см (для обложки) - 1 штука.

Мы выбрали вот эту бумагу в винтажном стиле:

 

[показать]

Далее нужно аккуратно по длинной стороне сложить внутрь те заготовки, которые предназначены для внутренних страниц. Для проглаживания сгиба я использую пластмассовый нож из набора детской посуды, купленный в ИКЕА - подходит идеально.

 

[показать]

Вот так выглядят в сложенном виде страницы нашего будущего альбома:

 

[показать]

Начинаем работать с первым разворотом. Левый верхний угол отгибаем на себя (линия сгиба на ваше усмотрение), должно получиться примерно вот так:

 

[показать]

Теперь начинаем работать со следующей страницей, которая составлена из двух страничек. Каждую из них (по отдельности, так как мы их еще не соединили воедино) нужно аккуратно разрезать поперек, для этого нужно сделать следующее:

 

на стороне, длина которой 16 см, наметить отрезки на расстоянии 7.9 см и 8.1 см и провести линии карандашом, затем прорезать по ним (лучше канцелярским ножом, хотя, конечно, можно и ножницами):

 

[показать]

Внутри окажется прорезанной полосочка 2 мм, которую нужно аккуратно отрезать (и выбросить):

 

[показать]

Эту операцию нужно произвести с двух сторон, чтобы при сложении альбома у нас получились кармашки. Полосочку 2 мм посредине нужно удалить для того, чтобы эти кармашки не задевали друг за друга при перелистывании альбома.

 

[показать]

Теперь на время отложим середину нашего альбома и займемся обложкой. Если вы помните, она была чуть шире внутренних страниц - на 2 мм. Это для того, чтобы толщина альбомчика позволила аккуратно его закрыть.

На обложке (с ее внутренней стороны) проведем линии на расстоянии 10.5 и 10.7 см. Проведем по ним по линейке не пишущей шариковой ручкой или другим подобным инструментом и аккуратно согнем по линиям:

 

[показать]

Сложим обложку и внутреннюю часть вместе:

 

[показать]

Теперь нужно обработать "кармашки", чтобы туда можно было положить тэги с фотографиями или украшениями. Для этого нужно на каждом из двух кармашков сделать полукруглый вырез. В моем первом альбомчике, сделанном по этому образцу, я сделала такой вырез насквозь. Но это не очень удобно - чтобы вставить тонкий тэг внутрь, нужно приложить определенные усилия. Поэтому лучше сделать такой вырез только с одной стороны, а с обратной пусть остается то, что есть.

Полукруглый вырез делала с помощью подходящей по размеру круглой крышечки (очертила ее карандашом, затем обрезала канцелярским ножом):

 

[показать]

[показать]

Такой же полукруглый вырез нужно сделать на последней странице (туда поместится большой тэг):

 

[показать]

Вот, собственно, и все.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Замороженный йогурт 15-02-2011 18:34

Это цитата сообщения -Lince- Оригинальное сообщение

замороженный йогурт. кто-нибудь пробовал?

 Легкий, освежающий, с приятной кислинкой и консистенцией, как у мороженого. Настоящий праздник полезных бактерий и белков.  Идеально подойдет худеющим и тем, кто следит за фигурой.

В США, Канаде и Европе кофешки с десертом frozen yogurt – на каждом шагу. У нас такого удовольствия пока нет. Но это не беда – замороженный йогурт легко приготовить в домашних условиях.

Основа всех рецептов - натуральный йогурт. Это значит - не обезжиренный и без фруктовых и прочих добавок, из-за которых крахмала и сахара в этом продукте больше, чем молочных белков и полезных бактерий. Проще всего натуральный йогурт купить.

[показать]

 

читаем далее

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Праздничное печенье из майонеза с глазурью 05-02-2011 23:52


Ингредиенты:
майонез - 250 гр.,
яйцо куриное - 1 шт.,
сахар - 1 стакан,
мука пшеничная - 3 стакана,
сода - 0,5 ч. ложки,
соль -0,5 ч.ложки,
ванилин - по вкусу

Приготовление:
1) Куриное яйцо растереть с 1 стаканом сахара до образования пены. Добавить майонез и взбить. В полученную массу добавить соду,погашенную уксусом, ванилин, соль и тщательно перемешать.
2) В яично-майонезную массу постепенно всыпать муку и вымесить тесто. Готовое тесто не должно прилипать к рукам и быть эластичным. Тесто на 30 минут положить в холодильник.
3) Раскатать корж толщиной 5 мм, посыпать сахаром и нарезать треугольниками разной величины или использовать формочки. Противень смазать растительным маслом и уложить на него нарезанное печенье. Выпекать в в течение 15 минут.

Глазурь
В чашку налить кипятка, добавить чуть лимонной кислоты. Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока масса не станет тягучей.

Покрыть изделия глазурью, убрать на несколько часов в холодильник.
[600x450]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Имбирное печенье 05-02-2011 23:31


Ингредиенты:

100 г сахара
165 г меда или патоки
1,5 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. молотого душистого перца
1 ч.л. молотой корицы
1 ч.л. молотой гвоздики (у меня не было)
2 ч.л. соды
125 г сливочного масла
1 яйцо
525 г муки

Для глазури:

1 яичный белок
150 г сахарной пудры

[показать]

Кладем в кастрюлю сахар, мед и все специи, доводим до кипения, снимаем с огня. Добавляем соду, размешиваем. Смесь должна сильно вспениться.

[показать]

Кладем в кастрюлю нарезанное кубиками масло и размешиваем, пока оно не растворится. Добавляем яйцо и муку, замешиваем пластичное тесто.

[показать]

Делим тесто пополам, одну часть заворачиваем в пленку и откладываем в сторону. Остальное тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см и вырезаем формочками печенье. Если вы собираетесь вешать печенье на елку - перед выпеканием в каждой печеньке делаем отверстие для нитки или ленты.

Кладем на противень и выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 12-14 минут, пока не зарумянятся края. Повторяем с оставшимся тестом.

[показать]

Пока печется печенье, готовим глазурь. Для этого взбиваем в пену белок и постепенно всыпаем в него сахарную пудру. Должна получиться однородная вязкая масса.

[показать]

Выкладываем ее в пакет, срезаем уголок и декорируем остывшее печенье, как вам позволит фантазия.

Даем печенью высохнуть.

[показать]

© Mild
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Супчик:) 12-11-2010 22:19

Это цитата сообщения меня_любит_дождь Оригинальное сообщение

Грибной суп-пюре

посмотрела на пердыдущий пост про грибной суп...и вспомнила, что я очень люблю грибы и супы грибные...и однажды в забегаловке "Две палочки", мы с другом попробовали суп-пюре из грибов...мы чуть с ума не сошли от этого вкуса и очень долго каждый день бегали есть этот супчик...я стала пробовать разные рецепты супов-пюре из интернета...и в итоге я модифицировала несколько рецептов в один и получилось как в той забегаловке...теперь мы с другом варим суп дома в пятилитровой кастрюле и едим его наперегонки, кому больше достанется, даже не переливая в тарелку=)))

Итак, нам надо:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Крокембуш :) 08-10-2010 22:11

Это цитата сообщения Подарки_своими_руками Оригинальное сообщение

Крокембуш.

Пятница : )Вечер!
Отличный повод побаловать себя и своих любимых чем то особенным.
Рецепт из одной закрытой кулинарной группы.
Крокембуш,со своими добавками.
[360x480]
Тесто-2 стакана воды вскипятить и добавить 150гр. маргарина, посолить и всяпать постепенно муку -3 ст., тщательно перемешивая. Проварить минуты 2.
Остудить и вмешать по одному, 5 яйц. Сформировать маленькие шарики и печь в духовке минут 30, до золотистой корочки.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-06-2010 23:30

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Закуска "Цветные сырные шарики"

[350x263]

ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРНЫЕ ШАРИКИ

Читать далее

[350x256]

ЦВЕТНЫЕ СЫРНЫЕ ШАРИКИ

Читать далее

Источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Покушать:) 27-06-2010 02:56

Это цитата сообщения катюха-ха-ха Оригинальное сообщение

низкокалорийные рецепты

 Давайте худеть вкусненько. Насобирала различные низкокалорийные рецепты. делюсь)

1. Сырный суп

Смесь замороженых  или свежих овощей  200 гр.-60ккал
1л. воды
Сыр росийский 100 гр.-360 ккал
1-2 вареных яйца- 180 ккал

 зелень

 

В кипящую воду засыпать овощную смесь.Сыр натереть на терке и добавить к овощам постоянно помешивая до полного расстворения..Добавить вареное яйцо порезаные кубиками.Добавить зелень

На 100 гр супа 31 ккал.

[показать]

2.Низкокалорийное мороженое

 

Кефир нежирный (150.0 грамм)
Творог нежирный (70.0 грамм)
Банан, свежий (130.0 грамм)
Вода, (50.0 грамм)
Изюм(15.0 грамм)

можно
Смесь какао, порошок, без сахара ,  порезанной кураги, ягоды

Все взбить миксером и залить в формочки (можно использовать стаканчики из-под йогурта) и в морозилку. Если перед заморозкой воткнуть палочки – получится эскимо.
На 100 гр получается 75 ккал.
 

 

[показать].

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
духи 04-05-2010 03:09

Это цитата сообщения Spilt_Salt Оригинальное сообщение

Духи - чернила Wode by Boudicca



[379x355]
 

Wode by Boudicca- революционные духи, настоящее произведение искусства,  создание которых, вдохновил миф и королеве Будикке. Как гласит легенда, царица Будикка и ее племя выкрасились краской в кобальтовый цвет , чтобы устрашить в сражении своих противников.

Слово Wode, было произведено от слова Woad - Вайда, экстракт растения глубокого синего цвета, которое было использовано в краске нанесенной на тела в античной легенде.

о запахе:   Парфюм открывается с травяными  терпкими нотами можжевеловых ягод, кардамона, муската, шалфея, кориандра и семен корня Анжелики. Легкая дымка  яблок райского сада и легчайших цветочных нот добавляет воздушности этим духам. Сквозь ноты  редчайших элементов, как черный болиголов (редкое дурманящее растение со свойствами яда) и запах сырого опия (опиум), вы проникнете в ароматное пространство с запахами шафрана, туберозы, стираксовой смолы и бобов тонка.  Ноты сердца парфюма,  медленно окутают вас в дурман мускусной кожи. Животные и ноты амбры, как синтетический вытяжка из семян бобра и циктуслабданума (видимо, вытяжки из семянных жидкостей другого животного) погрузят вас в долгое  впечатление от запаха, как от свежей и дымящейся плоти.

+++
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Крем для лица 06-04-2010 17:10

Это цитата сообщения Martina25 Оригинальное сообщение

Волшебный крем для лица



[300x225]
"Сначала предисловие. Лет так …дцать назад,совсем давно,када я была еще юная совсем (ЭЭЭХ… ),я читала один женский роман. Там повествовалось о даме 42 лет,которая считала себя еще молодой девушкой и выглядела соответственно!!! И там же давался подробный рецепт крема,которым она пользовалась,когда коже была нужна экстренная поддержка.Я еще, помню, очень удивилась:надо же,рецепт крема в художественной книге. Но так как я всеже посчитала бредом,что в 42 можно молодо выглядеть…(я думала, что вообще не доживу до сей дряхлости ),то и рецепт списывать я не стала. Но!!! Каким-то волшебным образом название этой книги осталось у меня в голове.
Прошло хм…ну ооочень много лет. Буквально месяц назад я поймала себя на мысли,что отражение в зеркале уже не радует. Стали закрадываться различные мыслишки,типа:прощай,молодость…природу не обманешь…ну и прочая очень грустная дребедень. Я даже подумала впасть по этому поводу в депрессию,но, слава Богу, передумала. И тогда и всплыло у меня откуда-то из закоулков памяти название этого женского романа и то,что там есть чудодейственный рецепт.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии