Приготовление.
3.Ввести мучную смесь в два приема, перемешивая лопаточкой.
Вот такое тесто должно получиться.
4.Дно формы застелить пергаментом, выложить тесто.Пару раз крутануть, чтобы распределить тесто в форме. (Диаметр моей формы 24 см).Выпекать медовый бисквит в хорошо разогретой духовке при 180 С около 40-50 минут.Смотрите на особенности своей духовки!
5.Готовый бисквит имеет тёмный цвет из-за присутствия мёда в тесте.
6.Бисквит в форме перевернуть на три чашки и дать ему полностью остыть.
7.Разрезать бисквит на три коржа.
8.Для крема сметану предварительно отвесить в марле в течение 6-8 часов, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем сметану слегка взбить миксером.
9.Добавить ванильный сахар и постепенно ,не прекращая взбивания ,влить сгущенное молоко. Взбить до пышного крема.
13.Верх и бока торта смазать кремом.
14.Присыпать оставшимися орешками.Убрать в холодильник на пару часов, можно и на ночь.
Приятного Вам чаепития в кругу родных и близких!