• Авторизация


Медово- Ореховый Торт *Идеал*! 27-09-2019 19:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Медово- Ореховый Торт *Идеал*!

https://zen.yandex.ru/media/id/5ae4d4e4f03173ba38d061fe/medovo-orehovyi-tort-ideal-poshagovyi-recept-s-foto-i-video-5cfa148a2d133400afd9d39b

alt="Медово- Ореховый Торт *Идеал*"

 
Интересный домашний торт для уютного семейного чаепития!Выходит он достаточно большим и точно хватит на всех!Готовится элементарно просто и быстро!По вкусу очень ароматный орехово-медовый с нежным воздушным бисквитом и лёгким сметанным кремом!
Ингредиенты
*Медовый бисквит*
-4 яйца
-3/4 стак. сахара
-1/2 стак. мёда
-10 гр разрыхлителя
-2.5 стол.л крахмала
-200 гр муки -
щепотка соли
*Сметанно - ореховый крем*
-900 гр сметаны
20 и более%
-3/4 банки сгущенного молока
-пакетик ванильного сахара
-1 стак орехов

Приготовление.



alt="Медово- Ореховый Торт *Идеал*"

alt="Медово- Ореховый Торт *Идеал*"

1.Для медового бисквита к муке добавить крахмал, разрыхлитель и щепотку соли, перемешать венчиком или просеять через сито.
 

alt="Медово- Ореховый Торт *Идеал*"

2.Отдельно взбить яйца с сахаром и мёдом до пышной воздушной массы. Взбивать не менее 10-15 минут!

alt="Медово- Ореховый Торт *Идеал*"

3.Ввести мучную смесь в два приема, перемешивая лопаточкой.

alt="Медово- Ореховый Торт *Идеал*"

Вот такое тесто должно получиться.

alt="Медово- Ореховый Торт *Идеал*"

4.Дно формы застелить пергаментом, выложить тесто.Пару раз крутануть, чтобы распределить тесто в форме. (Диаметр моей формы 24 см).Выпекать медовый бисквит в хорошо разогретой духовке при 180 С около 40-50 минут.Смотрите на особенности своей духовки!

alt="Медово- Ореховый Торт *Идеал*"

5.Готовый бисквит имеет тёмный цвет из-за присутствия мёда в тесте.

alt="Медово- Ореховый Торт *Идеал*"

6.Бисквит в форме перевернуть на три чашки и дать ему полностью остыть.

alt="Медово- Ореховый Торт *Идеал*"

7.Разрезать бисквит на три коржа.

alt="Медово- Ореховый Торт *Идеал*"

8.Для крема сметану предварительно отвесить в марле в течение 6-8 часов, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем сметану слегка взбить миксером.

alt="Медово- Ореховый Торт *Идеал*"

9.Добавить ванильный сахар и постепенно ,не прекращая взбивания ,влить сгущенное молоко. Взбить до пышного крема.

alt="Медово- Ореховый Торт *Идеал*"alt="Медово- Ореховый Торт *Идеал*"

10.Орехи измельчить и немного поджарить на сковороде.
 
alt="Медово- Ореховый Торт *Идеал*"
 
11.Добавить часть орехов в крем и перемешать. Крем готов!
 
alt="Медово- Ореховый Торт *Идеал*"
 
12. Промазать коржи обильно кремом.

alt="Медово- Ореховый Торт *Идеал*"

13.Верх и бока торта смазать кремом.

alt="Медово- Ореховый Торт *Идеал*"

14.Присыпать оставшимися орешками.Убрать в холодильник на пару часов, можно и на ночь.

alt="Медово- Ореховый Торт *Идеал*"

Приятного Вам чаепития в кругу родных и близких! good

alt="Медово- Ореховый Торт *Идеал*"
alt="Медово- Ореховый Торт *Идеал*"
alt="Медово- Ореховый Торт *Идеал*"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
matilda90 16-04-2021-21:52 удалить
Получается о-очень вкусным, нежным, воздушным и пушистым медовый торт рецепт с фото в домашних условиях.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медово- Ореховый Торт *Идеал*! | Margosha_Rita - Дневник Маргариты | Лента друзей Margosha_Rita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»